Proteinreiches Olivenbrot mit getrockneten Tomaten

Saftiges Superfood-Proteinbrot

Olivenbrot
Ziel Shape
Gesamtzeit 60 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 1044
Proteine 85 g
Fett 54 g
KH 24 g
Zutaten …

1 Person

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Das gesamte Brot hat 1044 kcal und 85 g Protein.
230 ml Wasser
100 g Oliven (grün oder schwarz)
40 g Tomaten, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet

Proteinreiches Olivenbrot mit getrockneten Tomaten

Saftiges Superfood-Proteinbrot

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Aus nur wenigen Zutaten entsteht dieses unfassbar saftige und würzige Olivenbrot. Mit unserer Backmischung wird Brot backen zum Kinderspiel. So lecker wie frisch vom Bäcker. Die enthaltenen Ballaststoffe lassen Heißhungerattacken Vergangenheit sein. Und der Extra-Kick Nährstoffe kommt aus hochwertigen Kernen und Superfoods. Endlich ein Proteinbrot, das du wirklich genießen kannst.            

Zubereitung

  • Backmischung mit Wasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden und unter den Teig mengen.
  • Teig zu einem Brot formen und auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine eingefettete Form geben.
  • Olivenbrot auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen.
  • Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Brot schmeckt pur oder mit dem Aufstrich deiner Wahl.
  • Guten Appetit!
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