Schoko Bananenbrot
Ohne zugesetzten Zucker
Bananenbrote sind immer ein Hit! An jeder Ecke wimmelt es von diesen köstlichen Scheiben. Unser Geheimtipp: Wenn du etwas von unserer Protein Cream mit rein packst, kannst du deine Cravings nach Schoko auch gleich mit stillen! Und das mit 85% weniger Zucker.
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Haferflocken, Whey Protein, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
-
In einer anderen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiweiß, Apfelmus und Milch vermischen.
-
Trockene Masse mit der feuchten vermengen und solange rühren, bis ein Teig entsteht. Die Walnüsse unterheben.
-
Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Protein Cream im Wasserbad flüssig werden lassen und auf die Oberfläche klecksen.
-
Für 45-50 Minuten im Ofen backen.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel