Protein Cream Kekse

Schoko Cookies aus wenigen Zutaten
icon 15 Min.
© foodspring
Kekse selber machen mit nur 3 Zutaten. Klingt genauso einfach, wie es ist. Wenn du ein großer Fan unserer Protein Cream bist, dann bist du auch ein Fan dieses Rezepts!

Zutaten

5 Personen

  • 110 g
    Protein Cream Haselnuss von foodspring
  • 1
    Ei
  • 60 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 1 Prise
    Salz
  • optional
    einige Schoko Tröpfchen, zartbitter

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. 

  • 2

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. 

  • 3

    Nach Belieben die Schoko Tröpfchen unterheben. 

  • 4

    Jeweils 1 EL entnehmen, eine Kugel formen, platt rücken und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 5

    Tipp: Aus dem Teig bekommst du 5-6 Kekse.

  • 6

    Für 10 Minuten im Ofen backen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
7g
Kohlenhydrate
16g
Fett
10g
Kalorien
176 kcal