Spiegelei-Avocado

Low Carb Frühstücksidee zum Wochenende

Ziel Shape
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 269
Proteine 9 g
Fett 25 g
KH 1 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

0.5 Avocado
1 Ei
Meersalz
Pfeffer
Chiliflocken
Petersilie

Spiegelei-Avocado

Low Carb Frühstücksidee zum Wochenende

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Das deftige Keto-Frühstück. Die Kombination aus Avocado und Ei liefert dir wertvolle Fette und Proteine.

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Halbiere die Avocado. In der Hälfte ohne Kern noch etwas Fruchtfleisch entfernen.
  • Das Ei aufschlagen und in eine Tasse geben. Ei-Masse vorsichtig in die Avocado einfüllen. 
  • Für ca. 15 – 20 Minuten backen.
  • Über die Spiegelei-Avocado etwas Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und gehackte Petersilie streuen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Spiegelei trifft Avocado kann als Beilage zum Frühstück oder mit einem Beilagensalat als Hauptmahlzeit verwendet werden. Ideal für einen Brunch mit Freunden und Familie! Unser Tipp für den Muskelaufbau: Streue nach dem Backen einige Protein Flakes auf das Avocado-Spiegelei.
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare