Veganes Bananeneis
Sommer, Sonne, Eishunger
Das wohl schnellste und einfachste Eis. Du benötigst für dieses Bananeneis ohne Eismaschine nur 2 Zutaten. Ohne zugesetzten Zucker, ohne fettige Zutaten. Der perfekte Snack für den Sommer.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
255
kcal
81 g / 100g
Kohlenhydrate
50
g
16 g / 100g
Proteine
5
g
2 g / 100g
Fett
2
g
1 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept ergibt 1 Portion Eis. Ohne Toppings enthält es 255 kcal und 5 g Protein.
2 | gefrorene Banane (mittelgroß) |
75 ml | Soja-Drink (alternativ Mandel, Reis, Kokos, etc.) |
Toppings nach Belieben: | |
1 EL | Kakaonibs |
25 g | Nüsse |
10 g | Kokosraspeln |
10 g | |
15 g | |
Zubereitung
- Die Bananen für 2-3 Stunden vorher ins Gefrierfach legen. Vorher unbedingt schälen und in Stücke brechen.
- Die gefrorene Banane und die Pflanzenmilch in einem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
- Bananeneis in Schüssel geben und mit Toppings deiner Wahl bestreuen und fertig!
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Wer es besonders cremig mag, kann das vegane Bananeneis mit Bio Erdnussbutter verfeinern. Für die Schoko-Variante einfach zusätzlich einen 1 EL Kakaopulver hinzufügen und genießen!
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