Vollkornbagel mit Lachs
Das New Yorker Frühstück
Bagels eignen sich gut als Frühstück oder Snack. Besonders wenn es mal wieder schnell gehen muss. Belegen kannst du sie mit allem, was dir schmeckt. Unser Favorit ist der Mix aus Lachs & Frischkäse.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
314
kcal
209 g / 100g
Kohlenhydrate
36
g
24 g / 100g
Proteine
21
g
14 g / 100g
Fett
9
g
6 g / 100g
Zutaten Person Personen
1 | Vollkornbagel |
1 EL | Frischkäse |
2 Scheiben | geräucherter Lachs |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
2 | Radieschen |
Dill |
Zubereitung
- Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden.
- Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.
- Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
- Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen.
- Guten Appetit!
unser tipp
Probiere den Bagel auch mit Putenbrust oder Käse. Und wenn es mal etwas proteinreicher sein soll, dann ist unser superweiches Proteinbrot die perfekte Alternative.
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