Vollkornbagel mit Lachs

Das New Yorker Frühstück

5 Mins
leicht
Shape
Bagels eignen sich gut als Frühstück oder Snack. Besonders wenn es mal wieder schnell gehen muss. Belegen kannst du sie mit allem, was dir schmeckt. Unser Favorit ist der Mix aus Lachs & Frischkäse.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
314 kcal
209 g / 100g
Kohlenhydrate
36 g
24 g / 100g
Proteine
21 g
14 g / 100g
Fett
9 g
6 g / 100g

Zutaten Person

1 Vollkornbagel
1 EL Frischkäse
2 Scheiben geräucherter Lachs
1 Prise Pfeffer und Salz
2 Radieschen
Dill

Zubereitung

  • Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden. 
  • Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.
  • Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
  • Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Probiere den Bagel auch mit Putenbrust oder Käse. Und wenn es mal etwas proteinreicher sein soll, dann ist unser superweiches Proteinbrot die perfekte Alternative.

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