So süß wie der Sommer. Und 85% weniger Zucker.*
Leicht, unbeschwert, so richtig Sommer. Knackige Kokosflocken in feiner Milchcreme. Dabei 40% weniger Kohlenhydrate.* Und viermal mehr Protein.* Ganz ohne Zuckerzusätze und natürlich ohne Palmöl. Für deine Strandsaison von Januar bis Dezember. Löffel’s direkt aus dem Glas. Oder genieß unsere Protein Cream auf Pancakes, Brownies und allem, was einen Hauch mehr Kokos vertragen kann.
- 85% weniger Zucker*
- 4x mehr Protein*
- Kein Palmöl, zertifizierte Rohstoffe
Super lecker. Aber ohne den extra Zucker.*
Protein Cream Cocos Crisp
Kokos-Cremes
- Ohne Zuckerzusätze
- Tonnenweise weißer Kristallzucker
- 40% weniger Kohlenhydrate*
- Viele Carbs, wenig Protein
- Proteinquelle
- Milchpulver mit wenig Nährstoffen
- Gutes Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kokosöl
- Palmöl aus Monokulturen
Unser Cream Teamspirit!
Gönn dir Sommer, wann immer du Lust hast.
*im Vergleich zu handelsüblicher Kokosmilchcreme.
**enthält von Natur aus milcheigenen Zucker
Süßmolken-Creme mit Molkeneiweiß und Kokosraspeln.
Rapsöl, Molkeneiweiß (aus Milch) (26%), Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Süßmolkenpulver (aus Milch) (6,5%), Kokosraspel (6%), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
Hinweis
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2275 kJ / 549 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 6,8 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,22 g |
So mögen wir’s am liebsten.
Protein Kokos Pralinen
Zutaten (ca. 10 Pralinen):
Für die Pralinen:
- 60 g Kokosflocken
- 3 EL gemahlene Mandeln
- 2 EL Protein Cream Cocos Crisp von foodspring
- 30 g Whey Protein Vanille oder Cocos Crisp von foodspring
- 40 ml Milch nach Wahl (z.B. Kokos-, oder Mandelmilch)
Für die Toppings:
- 10 Mandeln (geschält)
- 3 EL Kokosflocken
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Pralinen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
- Mit den Händen etwa 10 gleichgroße Kugeln formen. Dabei jeweils eine Mandel ins Innere drücken.
- Die Pralinen in Kokosraspeln wälzen und zum Aufbewahren im Kühlschrank lagern.
Protein Brownies mit Coconut Frosting
Zutaten (ca. 9 Stücke):
Für die Brownies:
- 1 Packung Protein Brownie von foodspring
- 175 ml Milch (1,5 % Fett)
Für die Toppings:
- Protein Cream Coconut Crisp von foodspring
- einige Kokosflocken
Zubereitung:
- Brownie Backmischung mit der Milch verrühren, bis ein Teig entsteht.
- Teig in die Brownieform geben und für 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
- Brownie auskühlen lassen und anschließend mit Protein Cream bestreichen.
- Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen.
Zitrone-Kokos Protein Cupcakes
Zutaten (für ca. 14 Stück):
Für die Cupcakes:
- 180 ml Buttermilch
- 50 g Kokosöl von foodspring
- 100 ml Sprudelwasser
- 2 Eier
- Saft einer Zitrone
- Zitronenabrieb
- 90 g Kokosblütenzucker (oder Erythrit)
- 190 g Dinkelmehl
- 60 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Mohn
Für die Toppings:
- Protein Cream Coconut von foodspring
- Kokosflocken
- Zitronenzeste
Preparation:
- Buttermilch, Kokosöl, Sprudelwasser, Eier, Zitronensaft und Kokosblütenzucker in einer Schüssel verrühren.
- In einer anderen Schüssel Dinkelmehl, Whey Protein, Backpulver und Mohn vermengen.
- Nun die flüssige Masse zur trockenen geben und solange mit einem Löffel rühren, bis ein Teig entsteht.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
- Muffins für 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit der Protein Cream bestreichen
Kokosriegel mit Schokolade
Zutaten (ca. 6 Riegel):
- 80 g Kokoscreme (fester Teil in der Kokosmilchdose)
- 2 EL Protein Cream Coconut von foodspring
- 100 g Kokosflocken
- 1 TL Flavour Kicks Vanille von foodspring
- 80 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
Zubereitung:
- Aus der Kokosmilchdose 80 g des festen Teils entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
- Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt.
- Kokosflocken und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen.
- Mit den Händen gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Riegel in die Schokolade tauchen und wenden.
- Riegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
Oft gestellte Fragen
Im Gegensatz zu anderen Kokos-Cremes kommt in unsere Protein Cream kein Palmöl. Ganz einfach, weil Palmöl allgemein dafür bekannt ist, zur Abholzung des Regenwaldes in Asien beizutragen und damit den Lebensraum unzähliger Tierarten ausrottet. Trotzdem ist unsere Protein Cream schön cremig. Dank Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl.
Normale Kokos-Creme besteht normalerweise zur Hälfte nur aus Zucker. Unsere Protein Cream kommt ganz ohne Kristallzucker aus. Für unsere Protein Cream verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80% so süß wie Zucker. Zudem kommt unsere Protein Cream mit Molkenprotein, guten Fetten, Kakao und Kokosnüssen. Also weniger Kalorien aus zugesetztem Zucker, sondern aus Eiweiß und guten gesättigten Fetten.
Damit du Gewicht verlierst, musst du weniger Kalorien zu dir nehmen als du verbrauchst. Protein Cream kommt mit Molkenprotein, guten Fetten, Kakao und Kokosnüssen. Und die haben auch Kalorien. Allerdings ist die Nährstoffaufteilung viel besser als in handelsüblicher Kokos-Creme: weniger Kalorien aus Zucker, sondern Kalorien aus Proteinen und gesättigten Fetten. Einfach weil dein Körper diese Kalorien nachhaltiger nutzen kann.
Unsere Protein Cream genießt du am besten bei Zimmertemperatur. Dann lässt sie sich super auf Brownies streichen, schmilzt schön gleichmäßig auf deinen Pancakes oder direkt vom Löffel auf deiner Zunge.