Wann esse ich den Protein Cookie am besten?
Info (Protein Cookie Weisse-Schoko-Mandeln)
Proteinkeks mit Schokolade und Mandeln. Mit Süßungsmitteln.
Zutaten
Weizenprotein (17%), Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit, Xylit), Molkenprotein (aus Milch) (10%), gehackte Mandeln (10%), Sonnenblumenöl, weiße Schokolade (8%) (Süßungsmittel (Maltit)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Weizenfasern, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Feuchthaltemittel (Glycerin), Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Hinweis
Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Kern-, Stein- und Schalenteile enthalten sein. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g | pro 50g |
---|---|---|
Energie | 1990 kJ / 477 kcal | 995 kJ / 239 kcal |
Fett | 26g | 13g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1g | 4.1g |
Kohlenhydrate | 41g | 21g |
davon Zucker | 1.1g | 0.6g |
davon mehrwertige Alkohole | 19g | 9.5g |
Ballaststoffe | 2.8g | 1.4g |
Eiweiß | 26g | 13g |
Salz | 0.85g | 0.43g |
1 - 10 von 709 Bewertungen
Nxx
03.03.2023
Als „gesündere“ Alternative okay
Mir schmeckt der White Chocolate Cookie besser. Natürlich ist es nicht der Geschmack eines verzuckerten Cookies, aber als „gesündere“ Alternative auf jeden Fall brauchbar. Allerdings würde ich ihn mir nicht mehr kaufen. Dann verzichte ich lieber auf was zu Naschen, als mir den Keks zu kaufen :)
Geschmack: Chocolate Chip
Oft gestellte Fragen
Wieso benutzt ihr Maltitol?
Zuckeralkohole kommen natürlicherweise in Früchten und vielen Gemüsesorten vor. Einer davon ist Maltitol. Er ist Zucker sehr ähnlich, besitzt aber viel weniger Kalorien und verursacht auch keine Karies. Mit unsereren Protein Cookies kannst du also naschen, ohne dir Gedanken um die Nebenwirkungen von Zucker zu machen.
Wieso benutzt ihr Weizenprotein als Proteinquelle?
Weizenprotein ist eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß. Es wird oft in Backwaren verwendet, weil es den Teig in Form hält. Außerdem sorgt es dafür, dass sich unsere Protein Cookies auch wie echte Kekse anfühlen.
Benutzt ihr wirklich kein Palmöl für eure Protein Cookies?
Im Gegensatz zu herkömmlichen Protein Cookies verzichten wir komplett auf Palmöl. Warum? Ganz einfach: Der Anbau der Ölpalme, aus der das Palmöl gewonnen wird, trägt nachweisbar zur Zerstörung des Regenwaldes, also dem Lebensraum vieler (bedrohter) Tierarten in Asien und dem Rest der Welt, bei. In unseren Protein Cookies steckt deswegen statt Palmöl nur Sonnenblumenöl und Kokosfett - so sind sie trotzdem richtig knackig.
Wann kann ich Protein Cookies essen?
Ganz einfach: Immer dann, wenn du Lust auf etwas Süßes hast. Das Erreichen bestimmter Fitnessziele wie Gewichtsabnahme oder Muskelaufbau hängt davon ab, wie deine allgemeine täglichen Ess- und Trainingsroutine aussieht.