Protein Cream

„Kokos-Creme mit 85% weniger Zucker*”

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Weniger Kohlenhydrate*
Weniger Kohlenhydrate*
85% weniger Zucker, ohne Zuckerzusätze**
Hoher Proteingehalt*
Hoher Proteingehalt*
4x mehr Protein für deine Muskeln*
Ohne künstliche Aromen
Ohne künstliche Aromen
Knackige Kokosflocken und feine Milchcreme
Ohne Palmöl
Ohne Palmöl
Frei von unnötigen Zusatzstoffen
Ingredients
Sonnenblumenöl, Molkeneiweißkonzentrat (26%), Süßstoff: Maltitol, Kakaobutter, Süßmolkenpulver (6%), Kokosflocken, Kokosfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma
*können Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten, übermäßiger Verzehr kann abführende Wirkung zeigen.
Nährwerte pro 100 g pro 15 g
Energie 2273 kJ / 548 kcal 341 kJ / 82.2 kcal
Fett 41.6 g 6.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.4 g 1.9 g
Kohlenhydrate 31.6 g 4.7 g
davon Zucker 6.7 g 1.0 g
Ballaststoffe 24.6 g 3.7 g
Eiweiß 20.8 g 3.1 g
Salz 0.20 g 0.03 g

So mögen wir’s am liebsten.

Protein Kokos Pralinen

Protein Kokos Pralinen

Zutaten (ca. 10 Pralinen):

Für die Pralinen:
  • 60 g Kokosflocken
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Protein Cream Cocos Crisp von foodspring
  • 30 g Whey Protein Vanille oder Cocos Crisp von foodspring
  • 40 ml Milch nach Wahl (z.B. Kokos-, oder Mandelmilch)

Für die Toppings:
  • 10 Mandeln (geschält)
  • 3 EL Kokosflocken
Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Pralinen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
  2. Mit den Händen etwa 10 gleichgroße Kugeln formen. Dabei jeweils eine Mandel ins Innere drücken.
  3. Die Pralinen in Kokosraspeln wälzen und zum Aufbewahren im Kühlschrank lagern.

Protein Brownies mit Coconut Frosting

Protein Brownies mit Coconut Frosting

Zutaten (ca. 9 Stücke):

Für die Brownies:
  • 1 Packung Protein Brownie von foodspring
  • 175 ml Milch (1,5 % Fett)

Für die Toppings:
  • Protein Cream Coconut Crisp von foodspring
  • einige Kokosflocken
Zubereitung:

  1. Brownie Backmischung mit der Milch verrühren, bis ein Teig entsteht.
  2. Teig in die Brownieform geben und für 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
  3. Brownie auskühlen lassen und anschließend mit Protein Cream bestreichen.
  4. Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen.
Zitrone-Kokos Protein Cupcakes

Zitrone-Kokos Protein Cupcakes

Zutaten (für ca. 14 Stück):

Für die Cupcakes:
  • 180 ml Buttermilch
  • 50 g Kokosöl von foodspring
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 2 Eier
  • Saft einer Zitrone
  • Zitronenabrieb
  • 90 g Kokosblütenzucker (oder Erythrit)
  • 190 g Dinkelmehl
  • 60 g Whey Protein Vanille von foodspring
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Mohn

Für die Toppings:
  • Protein Cream Coconut von foodspring
  • Kokosflocken
  • Zitronenzeste
Preparation:

  1. Buttermilch, Kokosöl, Sprudelwasser, Eier, Zitronensaft und Kokosblütenzucker in einer Schüssel verrühren.
  2. In einer anderen Schüssel Dinkelmehl, Whey Protein, Backpulver und Mohn vermengen.
  3. Nun die flüssige Masse zur trockenen geben und solange mit einem Löffel rühren, bis ein Teig entsteht.
  4. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
  5. Muffins für 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit der Protein Cream bestreichen
Kokosriegel mit Schokolade

Kokosriegel mit Schokolade

Zutaten (ca. 6 Riegel):

  • 80 g Kokoscreme (fester Teil in der Kokosmilchdose)
  • 2 EL Protein Cream Coconut von foodspring
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 TL Flavour Kicks Vanille von foodspring
  • 80 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
Zubereitung:

  1. Aus der Kokosmilchdose 80 g des festen Teils entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
  2. Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt.
  3. Kokosflocken und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen.
  4. Mit den Händen gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen.
  5. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Riegel in die Schokolade tauchen und wenden.
  6. Riegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
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Macht süchtig!!

Perfekter Ersatz für andere Schokoaufstriche, super lecker und top Nährwerte

Ein Kokostraum

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich diese Creme liebe. Schmeckt mir sogar noch besser als die Schoko Variante. Bitte Niemals aus dem Sortiment nehmen!!!

Ein Traum aus Cocos

Diese Cocos Protein Creme ist der absolute Wahnsinn mit Suchtfaktor. Wer Cocos mag wird diese Creme lieben. Sie schmeckt wie die Creme im Inneren von Raffaello. Ich esse sie bei Heißhunger einfach von einem Teelöffel und bin danach super glücklich. Sie schmeckt intensiv nach Cocos mit crunchigen Kokosraspeln und ist ziemlich süß, weshalb man nicht ganz so viel davon essen kann. Aufs Brot habe ich sie noch nicht gegessen. Könnte sie mir allerdings gut auf Pancake oder im Porridge vorstellen.
Diese Creme ist für Cocos-Fans ein absolutes MUSS

Beste Nusscreme

Kein kalter oder eigenartiger Nachgeschmack im Vergleich zu Xylit Produkten. Sehr tolle angenehme Konsistenz.

Hammer

Das ist einfach der absolute Hammer :-)...Suchtgefahr pur...:-P

Super lecker!

Die Kokoscreme ist mega lecker. Man hat komplett das Gefühl zu sündigen, obwohl das nicht wirklich der Fall ist. Das Einzige was ich zu bemängeln habe wäre der Fettgehalt, denn der ist wirklich hoch, dient der Creme aber wiederrum als Geschmacksverstärker.

Fazit: Sehr lecker!

Für Nutella Fans

- wie das Original
- sehr schokoladig
- bevorzuge aber eher die Schoki zum "beißen"

Ein Fach nur bome!!

Schmeckt einfach soooo lecker, das ich mir gleich am nächsten Tag die 6 Packung bestellt habe und meine Freundin auch was geschenkt habe die auch sehr begeistert war.

Nussig, nicht zu süß

Ich finde die Creme ganz lecker. Sie schmeckt nussig und ist für mich eine gesunde Alternative zum üblichen Supermarktkram.

100% Kaufempfehlung

Super lecker

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Oft gestellte Fragen
Steckt in eurer Protein Cream Cocos Crisp echt kein Palmöl?

Im Gegensatz zu anderen Kokos-Cremes kommt in unsere Protein Cream kein Palmöl. Ganz einfach, weil Palmöl allgemein dafür bekannt ist, zur Abholzung des Regenwaldes in Asien beizutragen und damit den Lebensraum unzähliger Tierarten ausrottet. Trotzdem ist unsere Protein Cream schön cremig. Dank Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl.

Wieso schmeckt’s auch ohne Zuckerzusätze und was ist Maltitol?

Normale Kokos-Creme besteht normalerweise zur Hälfte nur aus Zucker. Unsere Protein Cream kommt ganz ohne Kristallzucker aus. Für unsere Protein Cream verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80% so süß wie Zucker. Zudem kommt unsere Protein Cream mit Molkenprotein, guten Fetten, Kakao und Kokosnüssen. Also weniger Kalorien aus zugesetztem Zucker, sondern aus Eiweiß und guten gesättigten Fetten.

Wieviel Protein Cream Cocos Crisp kann ich essen, wenn ich abnehmen will?

Damit du Gewicht verlierst, musst du weniger Kalorien zu dir nehmen als du verbrauchst. Protein Cream kommt mit Molkenprotein, guten Fetten, Kakao und Kokosnüssen. Und die haben auch Kalorien. Allerdings ist die Nährstoffaufteilung viel besser als in handelsüblicher Kokos-Creme: weniger Kalorien aus Zucker, sondern Kalorien aus Proteinen und gesättigten Fetten. Einfach weil dein Körper diese Kalorien nachhaltiger nutzen kann.

Muss die Protein Cream Cocos Crisp in den Kühlschrank?

Unsere Protein Cream genießt du am besten bei Zimmertemperatur. Dann lässt sie sich super auf Brownies streichen, schmilzt schön gleichmäßig auf deinen Pancakes oder direkt vom Löffel auf deiner Zunge.