Das beste kommt im Doppelpack
Zeit für doppelte Köstlichkeit! Dürfen wir vorstellen? Unser Protein Cream Duo: Cremiger Hasselnussbrotaufstrich mit Whey und ohne Zuckerzusatz.** Voll beladen mit 8x mehr Protein,* 45% weniger Kohlenhydraten,* und ohne Palmöl. Und für die Umwelt: Kommt das Duo in einer 100% plastikfreien und recyclebaren Verpackung.
- Nüsse und Schokolade treffen auf feine Milchcreme
- Pure Köstlichkeit ohne künstliche Aromen
- Perfekt als Topping oder als süßer Protein Kick nach dem Training
Süßigkeit ohne den Zucker.*
- Ohne Zuckerzusatz**
- Tonnenweise weißer Zucker
- 45% weniger Kohlenhydrate, 8x mehr Protein*
- Viele Carbs, wenig Protein
- Whey Pulver mit hohem Proteingehalt
- Milchpulver mit wenig Nährstoffen
- Sonnenblumenöl, Kokosnussöl & Kakaobutter
- Palmöl aus Monokulturen
Unser Cream Teamspirit!
1 Creme. 2 Sorten. 1000 x yum.
Rapsöl, Süßungsmittel (Maltit), Molkenproteine (aus Milch) (25%), Süßmolkenpulver (aus Milch) (7%), Kakaobutter, Haselnüsse (6,5%), fettarmes Kakaopulver (3,2%), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann andere Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
Hinweis
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2197 kJ / 530 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,22 g |
Duo Cookies
Nährwerte pro Portion: 146 kcal, 3 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate, 8 g Fett
Pro 100 g: 427 kcal, 8 g Eiweiß, 49 g Kohlenhydrate, 22 g Fett
Zutaten (Für ca. 16 Stück):
- 100 g Pflanzenmargarine, weich
- 100 g Kokosblütenzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g Dinkelmehl
- 50 g Speisestärke
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- Protein Cream Hazelnut & Whey Duo von foodspring
- Margarine, Kokosblütenzucker, Ei und Vanilleextrakt schaumig rühren.
- Mehl und Speisestärke dazugeben und zu einem Teig kneten.
- Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver einarbeiten.
- Beide Teige getrennt in Folie wickeln und 20 Min. kühlstellen.
- Teige jeweils zu einer Rolle formen und gleichgroße Scheiben abschneiden. Diese zu runden Cookies formen.
- Cookies auf Backpapier legen und bei 160° C etwa 10-15 Min. backen.
- Protein Cream im Wasserbad schmelzen und Cookies einzeln hineintunken.
Protein Donuts Duo
Nährwerte pro Portion: 291 kcal, 13 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Pro 100 g: 341 kcal, 16 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 21 g Fett
Zutaten (Für 6 Stück):
- 80 g Haferflocken, gemahlen (z.B. Instant Oats von foodspring)
- 30 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Stevia/Erythrit
- 30 g Kokosöl, flüssig von foodspring
- 1 Eiweiß
- 100 g Apfelmark
- 50 g Magerquark
- Protein Cream Hazelnut & Whey Duo von foodspring
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Haferflocken, Whey Protein, Backpulver, Salz und Stevia in einer Schüssel vermengen.
- Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
- Donutform einfetten. Teig hineingeben. Für 12-15 Min. backen.
- Donuts auskühlen lassen und nach Belieben mit der Protein Cream bestreichen.
Duo Crêpes Rezept
Nährwerte pro Portion: 200 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Pro 100 g: 205 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Zutaten (Für ca. 5 Stück):
- 30 g Dinkelmehl
- 15 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 60 g Speisestärke
- 1 EL Kokosöl, flüssig von foodspring
- 1 Ei
- 250 ml Milch (1,5% Fett)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 50 g Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
- Obst nach Belieben
- Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Kokosöl, Eier und Milch dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
- Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver untermischen.
- Crêpespfanne mit etwas Öl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
- Für 2 Min. backen. Wenden. Für 1 Min. weiter backen.
- Die Crêpes mit flüssiger Protein Cream Duo und Obst garnieren.
Müsli-Joghurt-Bowl
Nährwerte pro Portion: 427 kcal, 24 g Eiweiß, 40 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Pro 100 g: 149 kcal, 8 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 6 g Fett
Zutaten (Für 1 Bowl):
- 150 g Joghurt (1,5% Fett)
- 40 g Protein Müsli von foodspring
- 1/2 Banane
- 5 Physalis
- 1/4 Drachenfrucht
- 1 EL Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
- Chia Samen (optional)
- Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und genießen.
- Tipp: Protein Cream vorher in einem Wasserbad schmelzen, sodass sie eine flüssigere Konsistenz hat.
Schoko-Porridge-Bowl
Nährwerte pro Portion: 526 kcal, 33 g Eiweiß, 52 g Kohlenhydrate, 16 g Fett
Pro 100 g: 146 kcal, 9 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 4 g Fett
Zutaten (Für 1 Bowl):
- 80 g Protein Porridge Schoko von foodspring
- 160 ml heißes Wasser
- 100 g Banane
- 6 Physalis
- 1/4 Drachenfrucht
- 1 EL Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
- 5 g Chia Samen
- Porridge und heißes Wasser in einer Schüssel verrühren. 3-5 Min. ziehen lassen.
- Mit den restlichen Zutaten garnieren und genießen.
- Tipp: Protein Cream vorher in einem Wasserbad schmelzen, sodass sie eine flüssigere Konsistenz hat.
Oft gestellte Fragen
Normale Schokocreme besteht zur Hälfte nur aus Zucker. Unser Protein Cream Duo kommt ganz ohne Kristallzucker aus. Für unsere Protein Cream verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80% so süß wie Zucker. Hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.
Für unsere Produkte nutzen wir nur die natürliche Süße feinster Rohstoffe und Steviolglycoside, allgemein bekannt als Stevia, plus Maltitol. Der Süßstoff ist zwar 75-80% so süß wie Zucker, hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.
Unser Ziel war es eine Creme zu entwickeln, der ganz ohne zugesetzten Zucker auskommt. Um die Konsistenz trotzdem so cremig beizubehalten, braucht es Fett. Aus umweltfreundlichen Gründen haben wir uns für Sonneblumenöl statt Palmöl entschieden.
Ehrenwort! Im Gegensatz zu herkömmlicher Nussnougatcreme kommt in unsere Protein Cream kein Palmöl. Ganz einfach, weil Palmöl allgemein dafür bekannt ist, zur Abholzung des Regenwaldes in Asien beizutragen und damit den Lebensraum unzähliger Tierarten ausrottet. Trotzdem ist unsere Protein Cream schön cremig. Dank Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl.
*im Vergleich zu handelsüblicher Nussnougatcreme
**enthält von Natur aus milcheigenen Zucker