Nur Gutes trinken
Clear Whey aus Molkenproteinisolat ist ein laktosearmes Proteinpulver aus der Milch: weniger ein Eiweißshake und mehr ein erfrischendes Proteingetränk. Dank natürlicher Aromen schmeckt es nicht nur gut, sondern ist auch erfrischend leicht.
- 26 g Protein pro Portion*, ohne typischen Milchgeschmack
- Hilft, die Muskeln aufzubauen¹
Erfrischendes Protein. Easy und schnell.
Einfachheit ist in der Clear-Whey-Rezeptur besonders wichtig. Denn die Stunde nach dem Training ist entscheidend. Mit Clear Whey nimmst du alle essenziellen Aminosäuren auf und unterstützt so die Regeneration und Neubildung des Muskelgewebes. Einfach mixen und genießen – ideal für sehr intensive Workouts.
Clear Whey ist perfekt für dich, wenn
- du noch keinen Appetit auf eine Mahlzeit hast oder nach intensiven Workouts ungern Eiweißshakes trinkst
- du den Muskelaufbau und -erhalt im wichtigen Zeitfenster von einer Stunde nach dem Training fördern willst
- du dein Training nicht durch zucker-, kohlenhydrat- und fettreiche Alternativen kaputt machen willst
Mach es zu deinem Whey
*Alle Angaben beziehen sich auf 30 g Clear Whey (Limonadengeschmack), gemixt mit Wasser.
Pulvermischung für ein Molkenproteinisolatgetränk. Mit Süßungsmitteln.
Molkenproteinisolat (aus Milch) (92%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Pfirsichfruchtpulver (2%) (Pfrisichmarkkonzentrat, Maltodextrin), natürliches Aroma, Teeextraktpulver (0,8%) (Teeextrakt, Maltodextrin), Hibiskusblütenextraktpulver (0,2%) (Hibiskusblütenextrakt, Maltodextrin), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Farbstoff (Beta-Carotin). Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1591 kJ/ 374 kcal | 477 kJ/ 112 kcal |
Fett | 0,4 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 0,7 g |
davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | <0,1 g |
Eiweiß | 85 g | 25 g |
Salz | 0,13 g | 0,04 g |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Alanin | 5040 mg | 1512 mg |
Arginin | 2650 mg | 795 mg |
Asparaginsäure | 11290 mg | 3387 mg |
Cystein | 3420 mg | 1026 mg |
Glutaminsäure | 16170 mg | 4851 mg |
Glycin | 1710 mg | 513 mg |
Histidin | 1880 mg | 564 mg |
Isoleucin* | 5640 mg | 1692 mg |
Leucin* | 12300 mg | 3690 mg |
Lysin | 10600 mg | 3180 mg |
Methionin | 2300 mg | 690 mg |
Phenylalanin | 3420 mg | 1026 mg |
Prolin | 4100 mg | 1230 mg |
Serin | 3500 mg | 1050 mg |
Threonin | 4700 mg | 1410 mg |
Tryptophan | 2300 mg | 690 mg |
Tyrosin | 3670 mg | 1101 mg |
Valin* | 5040 mg | 1512 mg |
*Verzweigtkettige Aminosäuren 2:1:1
Oft gestellte Fragen
Für unser Clear Whey verwenden wir eine etwas andere Zusammensetzung des Proteins. Hier wird nur Molkenproteinisolat verwendet, während in unserem Whey Protein sowohl Molkenproteinisolat als auch Molkenproteinkonzentrat enthalten sind. Dadurch wird das Getränk transparent und ähnelt eher einer Limonade als einem Milchshake.
Clear Whey eignet sich besonders für den Muskelaufbau und den Muskelerhalt bei Kraft- und Ausdauertraining** und wird am besten direkt nach dem Training verwendet. Außerdem kannst du es verwenden, um Nährstoffmängel auszugleichen, die durch eine unzureichende Proteinzufuhr verursacht werden.
Hast du es geschüttelt? Dann warte ein paar Minuten, bis der Schaum verschwunden und die Flüssigkeit klar ist. Um den Schaum von Anfang an zu verhindern, solltest du das Pulver im Wasser umrühren und 3–4 Minuten warten, bis sich alles aufgelöst hat.
Molkenprotein ist bekannt für seinen hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren. Dies macht es zum idealen Protein nach einer intensiven Trainingssession mit Kraft- und Ausdauertraining. Die Zufuhr von Proteinbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und unterstützt anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper zu stimulieren.**
Steviolglycoside sind gereinigte Extrakte aus der Stevia-Pflanze und bieten mehr als nur einen süßen Geschmack. Sie ermöglichen es, unnötige Kohlenhydrate zu vermeiden und haben keinen Einfluss auf die Kalorienzahl. Damit sind Steviolglycoside dem üblichen industriell hergestellten Zucker weit überlegen.