Salted Caramel Apfel Protein Pancakes
fotoreifes Frühstück
Das Auge ist bekanntlich mit – unsere Apfel Protein Pancakes überzeugen nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit ihrer Look.
Zubereitung
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Pancakes Backmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen.
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Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen.
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Den Apfel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.
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¼ des Teiges in die Pfanne geben und ½ TL Protein Cream in der Mitte platzieren. Eine Apfelscheibe darauf legen und leicht festdrücken.
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Pancake wenden und ihn goldbraun ausbacken.
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Diesen Vorgang drei weitere Male wiederholen.
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Die 4 Pancakes schön auf einem Teller platzieren und nach Belieben mit Zimt und Protein Cream toppen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Apfel Protein Pancakes
Du würdest am liebsten schon morgens mit einem Stück Apfelkuchen in den Tag starten? Dann toppe deine Protein Pancakes ganz einfach mit einem würzigen Topping aus gekochten Zimt-Äpfeln und genieße fluffige Apfel Protein Pancakes.
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