Low Carb Apple Crumble

Überrasch deine Gäste mit diesem warmen Dessert

Apple Crumble
Ziel Shape
Gesamtzeit 40 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 319
Proteine 17 g
Fett 15 g
KH 25 g
Zutaten …

4 Personen

Deine Einkaufsliste

Wenn du 4 Portionen daraus machst, hat 1 Portion 319 kcal und 17 g Protein.
1.
Für die Äpfel:
400 g Äpfel
1 TL Zimt
0.5 TL Muskatnuss
0.5 Zitrone

2.
Für die Streusel:
30 g gemahlene Mandeln
30 g Walnüsse, gehackt
1 TL Zimt
30 ml Honig

Low Carb Apple Crumble

Überrasch deine Gäste mit diesem warmen Dessert

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Der Wunsch nach Rezepten mit unseren Protein Flakes ist groß. Hier ist eine Idee, die uns ganz besonders lecker schmeckt: Apple Crumble mit Vanilleeis. Super süß, super köstlich. Mit super viel Protein.

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 
  • Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. In eine hitzebeständige Form geben. 
  • Den Saft der Zitrone ausquetschen und zu den Äpfeln geben. Zimt und Muskatnuss hinzugeben und alles gut vermengen. Plattdrücken. 
  • Für die Streusel alle Zutaten separat miteinander vermengen. Die krümmelige Masse über die Äpfel geben.
  • Für etwa 30 Minuten im Ofen backen. Am besten mit Alufolie abdecken, sodass die Streusel nicht zu dunkel werden.
  • Apple Crumble warm mit Joghurt oder Protein Ice Cream servieren. 
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Für den Apple Crumble eignen sich die leicht säuerlichen Boskop Äpfel am besten.
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