Dumplings mit Hähnchen und Garnelen (High Protein)

Spicy Dumplings, aromatisiert mit Kimchi und Ingwer

chicken prawn dumplings with whey protein
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Mittel
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 49
Proteine 4 g
Fett 1 g
KH 8 g
Zutaten …

24 Personen

Deine Einkaufsliste

120 g Hähnchenhackfleisch
100 g Garnelen, geschält
75 g Möhren, gerieben
50 g Kimchi, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 EL Austernsauce
1 TL Ingwer, gerieben
0.5 TL weißer Pfeffer
1 Prise Salz
15 g Whey Protein Neutral
Whey Protein Neutral
Whey Protein Neutral
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.6/5
32,99 €
750g Dose
(43,99 €/1kg)
24 Dumpling Teigblätter

Dumplings mit Hähnchen und Garnelen (High Protein)

Spicy Dumplings, aromatisiert mit Kimchi und Ingwer

Diese saftigen Hühnchen-Garnelen Dumplings sind dank einer einfachen Zutat, voller Geschmack — Kimchi! Mit den Aromen von Ingwer, Frühlingszwiebeln und weißem Pfeffer sind die Dumplings duftend und saftig. Wir verwenden ein bisschen unserers neutralen Proteinpulvers in der Füllung, wodurch alles besser zusammenhält. Die Verwendung vorgefertigter Dumplings bedeutet auch, dass die Zubereiten nicht lange dauert!

Zubereitung

  • Das Hühnchenhackfleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Die Garnelen fein hacken und zusammen mit den geriebenen Karotten, Kimchi und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben, dabei umrühren. Austernsauce, Ingwer, weißen Pfeffer, Salz und Molkenprotein dazugeben und von Hand mischen, um eine leicht klebrige Mischung zu erhalten.
  • Nimm einen gehäuften Teelöffel der Mischung und lege ihn in die Mitte eines Dumpling Teigblatts. Tauche deinen Finger in etwas Wasser und fahre um den Rand des Blatts, um ihn zu befeuchten. Drücke die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederhole das mit der restlichen Mischung, um alle Dumplings zu verwenden.
  • Lege die Dumplings in einen Dämpfeinsatz, den du in einen Topf, mit einigen Zentimetern kochendem Wasser gefüllt, stellst (achte darauf, dass das Wasser nicht bis zum Boden des Dampfeinsatzes reicht, damit die Dumplings nicht mit dem Wasser in Berührung kommen). Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5-7 Minuten dämpfen lassen, bis die Dumplings glasig sind und die Füllung durchgegart ist.
  • Aus dem Dampfgarer nehmen und die Hühnchen-Garnelen Dumplings mit Sojasauce zum Dippen servieren.
  • Enjoy!
Mische 1 TL Chiliöl, 1 EL Sojasauce und 1 EL Reisessig, um einen schnellen und köstlichen Dip für diese Hühnchen-Garnelen Dumplings zu erhalten.
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten