Whey Protein
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.63/5 5637 Bewertungen
Alle Angaben beziehen sich auf Whey Protein (Vanille-Geschmack).
So genießt du foodspring Whey Protein
1 Protein trägt zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei sowie zu der Erhaltung von normalen Knochen.
* Alle Angaben für 30g Whey Protein (Vanille-Geschmack) mit Wasser gemixt.
Info (Neutraler Geschmack)
Pulvermischung mit Molkenproteinkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler:innen. Neutraler Geschmack. Enthält 25 Portionen.
Zutaten
Zutaten: Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (69%), Molkenproteinisolat (aus Milch) (30%), Emulgator (Lecithine). Kann glutenhaltiges Getreide, Ei und Soja enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1597 kJ / 376 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Fett | 4,5 g | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,4 g |
davon Zucker | 4,5 g | 1,4 g |
Eiweiß | 80 g | 24 g |
Salz | 0,53 g | 0,16 g |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3920 mg | 1176 mg |
L-Arginin | 1950 mg | 585 mg |
L-Asparaginsäure | 8260 mg | 2478 mg |
L-Cystein | 2170 mg | 651 mg |
L-Glutaminsäure | 13440 mg | 4032 mg |
L-Glycin | 1470 mg | 441 mg |
L-Histidin* | 1340 mg | 402 mg |
L-Isoleucin* | 4960 mg | 1488 mg |
L-Leucin* | 8330 mg | 2499 mg |
L-Lysin* | 7200 mg | 2160 mg |
L-Methionin* | 1760 mg | 528 mg |
L-Phenylalanin* | 2580 mg | 774 mg |
L-Prolin | 4860 mg | 1458 mg |
L-Serin | 3770 mg | 1131 mg |
L-Threonin* | 5240 mg | 1572 mg |
L-Tryptophan* | 1450 mg | 435 mg |
L-Tyrosin | 2470 mg | 741 mg |
L-Valin* | 4430 mg | 1329 mg |
Chemischer Index: 113 |
*Essentielle Aminosäuren
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 5637 Bewertungen
Samuele
03.04.2023
Come prima volta, ottima!
Prima volta che acquisto e uso delle proteine in polvere. Non potevo scegliere di meglio. Sono ormai 3 mesi che dopo i miei allenamenti bevo il frullato proteico. Il gusto cocco è veramente buono, soprattutto se aggiungo 100gr di avena istantanea.
Geschmack: Whey Protein Coconut Crisp
Oft gestellte Fragen
Was ist Whey Protein?
Molkenprotein ist bekannt für seine schnelle Verfügbarkeit im Körper und den hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Diese Vorzüge machen es zum idealen Protein direkt im Anschluss an körperliche Belastungen in Form von Kraft- oder Ausdauertraining. Die Versorgung mit Eiweißbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und somit anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper abzuwickeln.
Whey Protein ist von Natur aus glutenfrei. Produktionsbedingte Spuren von Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Für welche Ziele eignet sich Whey Protein?
Whey Protein eignet sich vor allem zum Muskelaufbau und -erhalt für das Kraft- und Ausdauertraining. Hier ist das direkte Einsatzgebiet unmittelbar im Anschluss an die Belastung zu sehen. Darüber hinaus können mit Whey Protein auch Nährstoffmängel ausgeglichen werden, die durch eine unzureichende Eiweißzufuhr entstehen.
Enthält das Whey Protein Aspartam?
Wir distanzieren uns in allen Proteinen deutlich von Aspartam als Süßungsmittel. Immer wieder wird Aspartam auf schädliche Auswirkungen auf die Gesundheit hin untersucht. Obwohl aktuelle Studien zeigen, dass Aspartam in geringen Mengen unbedenklich ist, setzen wir auf andere Süßungsquellen.
Warum sollte ich kein billiges Whey kaufen?
Billige Whey Proteine finden ihren Ursprung meist in der Milch aus Massentierhaltung. Trotz strenger Lebensmittelverordnungen werden gelegentlich zweifelhafte Rückstände in der Milch auf Grund von belastetem Futter nachgewiesen. Diese können über Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden und dem Körper schaden. Jede überflüssige Belastung beeinflusst die effiziente Arbeit des Organismus und somit auch den Muskelaufbau langfristig negativ.
Was ist der Vorteil von Steviolglycosiden?
Mit der Steviapflanze steht uns ein hochwertiges Süßungsmittel zur Verfügung. Aus ihren Blättern extrahieren wir die gereinigten Steviolglycoside, die die Süße unseres Whey Protein unterstützen. Mit Steviolglycosiden vermeiden wir überflüssige Kohlenhydrate und Kalorien. Damit sind sie dem klassischen Industriezucker deutlich überlegen.