Erdbeer-Erdnussbutter Smoothie
Für alle Peanut Butter Jelly Fans!
Dieser cremige Erdnussbutter-Erdbeer-Smoothie ist erfrischend und fruchtig! Die Erdnussbutter sorgt für eine nussige Note, die gefrorenen Erdbeeren und unser Erdbeermolkenprotein für einen erfrischenden Sommergeschmack.
Um Textur, Farbe und Ballaststoffgehalt ein Upgrade zu verpassen, geben wir eine einfache hausgemachte Erdbeer-Chia-Marmelade in den Smoothie.
Zubereitung
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Die Erdbeeren mit einer Gabel auf einem Schneidebrett oder einer Platte zerdrücken, bis sie in eine marmeladenartige Textur zerfallen. In eine kleine Schüssel kratzen und mit den Chiasamen vermischen. Zum Eindicken 5 Minuten beiseite stellen.
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In der Zwischenzeit Erdbeeren, Joghurt, Wasser, Erdbeerprotein und 1 EL Erdnussbutter in einem Mixer glatt pürrieren.
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Die restlichen ½ EL Erdnussbutter auf die Innenseite des Glases träufeln, in dem du den Smoothie servieren möchtest. Gieße den Smoothie hinein, toppe ihn mit Klecksen der Erdbeer-Chia-Marmelade und serviere ihn dann.
- Guten Appetit!
Um das Rezept vegan zu machen, verwende unser veganes Vanilleprotein und ersetze den Joghurt durch einen ungesüßten Sojajoghurt.

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