Hühnchen-Salatwraps nach thailändischer Art
Mit proteinreicher süßer Chilisauce
Für ein einfaches, leichtes Abendessen probiere diese Hühnchen-Salatwraps nach thailändischer Art, aromatisiert mit grüner Thai-Currypaste und serviert in einer knusprigen Salatbowl mit Gurke, Minze und Koriander. Für noch mehr Geschmack, kombiniere deine Wraps mit unserer zuckerarmen und trotzdem süßen, proteinreichen Chilisauce.
Zubereitung
-
Erhitze das Kokosöl in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Currypaste dazugeben und unter das Öl rühren. 1 Minute kochen lassen, bis sie duftet. Gib das Hühnchenhackfleisch hinzu und koche es, bis es durchgegart ist. Anschließend vom Herd nehmen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
-
Die Salatblätter mit dem Hähnchenhackfleisch füllen und mit Gurke, Koriander und Minze belegen. Serviere die Wraps mit den Limettenschnitzen zum Auspressen und unserer süßen Chilisauce (siehe Intro für Rezeptlink).
- Guten Appetit!
Du kannst hier andere Currypasten für einen anderen Geschmack verwenden, z. B Massaman Currypaste oder rote Thai-Currypaste.
Viele Supermärkte verkaufen vorgefertigte Produkte und erleichtern es dir damit, einfachen Rezepten wie diesem einen intensiven Geschmack zu verleihen.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel