Kokos Protein Pancakes mit flambierten Pfirsichen

Besonders fluffiges & veganes Brunch-Rezept
icon 15 Min.
Protein Pancakes mit Pfirsich © foodspring

Im Sommer lassen wir es uns gut gehen, vor allem am Wochenende. Für das absolute Urlaubsfeeling beim sonntäglichen Brunch geben wir unseren veganen Protein Pancakes eine fruchtig-frische Note durch knackige Kokoschips. Statt Mimosas gibt es bei uns Lyre´s Orange Sec. Wir lassen frische Pfirsiche in ihm flambieren und geben so unsere fluffigen Pancakes eine leichte Orangen-Note.

Zutaten

1 Person

Für die Pancakes:

  • 55 g
    Vegan Protein Pancakes
  • 30 g
    Kokosmehl
  • 30 ml
    Kokosmilch
  • 1 TL
  • 0.5 TL
    Kokosöl

Für die flambierten Pfirsiche:

  • 2
    Pfirsiche, in Spalten geschnitten
  • 30 ml
  • 0.5 TL
    Kokosöl
  • Optional
    Coconut Chips

Zubereitung

  • 1

    Protein Pancakes Backmischung, Flavour Kick, Kokosmehl und –milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • 2

    Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.

  • 3

    1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen. Pancakes auf einem Teller stapeln.

  • 4

    Nun die flambierten Pfirsiche zubereiten. Pfanne bei hoher Hitze aufheizen. Kokosöl hineingeben.

  • 5

    Pfirsichspalten in die Pfanne geben und ca. 2 Min. rösten. Spalten wenden und nochmals 2 Min. rösten. Mit Orangenlikör ablöschen. Das Ganze köcheln lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht.

  • 6

    Pfirsichspalten zusammen mit den Protein Pancakes und Kokosnuss Chips servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
20g
Kohlenhydrate
62g
Fett
17g
Kalorien
498 kcal