Herbstliches Kürbis Mac and Cheese Rezept

Vegane Alternative des amerikanischen Klassikers
icon 60 Min.
Kürbis Mac and Cheese Pasta ©foodspring
Käse Makkaroni sind schlechthin die Definition von Comfort Food. Wir geben der cremigen Nudelpfanne ein kleines Upgrade und verpassen ihr eine Portion Kürbis. Durch die braucht unsere Pasta keinen Käse mehr und schmeckt trotzdem unvergesslich gut. Vegan, proteinreich & kohlenhydratärmer genießen wir diesen Herbst leckere Kürbis Mac and Cheese.

Zutaten

4 Personen

  • 450 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 TL
    Kokosöl
  • 400 g
    Protein Pasta
  • 60 g
    Hefeflocken
  • 1 EL
    Misopaste
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Cashewmus
  • 240 ml
    Gemüsebrühe
  • 0.25 TL
    Paprikapulver, edelsüß
  • 0.25 TL
    Kurkuma

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.

  • 2

    Kürbis würfeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 30-40 Min. bei 220°C backen.

  • 3

    Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken.

  • 4

    Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für 3-4 Min. glasig anbraten.

  • 5

    Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  • 6

    Den garen Kürbis zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und den restlichen Zutaten fein pürieren.

  • 7

    Die fertige Protein Pasta zusammen mit der Kürbissauce in einen Topf (oder eine große Schüssel) geben. Gut umrühren und die Mac´n´Cheese sofort servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
35g
Kohlenhydrate
36g
Fett
9g
Kalorien
484 kcal