Würziges Lebkuchen Apfel Bananenbrot Rezept
gesundes Dessert für die Weihnachtszeit
Würzig, fluffige und besonders aromatisch — so beschreiben wir unser Apfel-Banenenbrot. Getoppt mit der Protein Cream Lebkuchen, ist unser etwas anderes Bananenbrot genau das richtige für die ersten winterlichen Tage.
Zubereitung
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Zutaten:1 EL Apfelessig, 60 ml HaferdrinkHaferdrink und Apfelessig in einer Schüssel miteinander vermengen und für 10 Min. ruhen lassen.
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Den Backofen auf 180°C (Ober-/und Unterhitze vorheizen).
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Eine Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
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Zutaten:3 BananenBananen mit einem Mixer (oder einer Gabel) zu einem feinen Püree verarbeiten.
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Zutaten:50 g Kokosöl, 55 g Apfelmark, 1 EL Flavour Kick Vanille-GeschmackBananenpüree, Haferdrink, Kokosöl, Apfelmark und Flavour Kick in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
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Zutaten:200 g SteviaStevia hinzugeben. Gut umrühren.
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Zutaten:125 g Protein Cream LebkuchenProtein Cream hinzugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
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Zutaten:400 g Dinkelmehl, 2 TL Backpulver, 0,5 TL Natron, 0,5 TL Zimt, Eine Prise SalzZuletzt das Mehl, das Backpulver, das Natron und die Gewürze hinzugeben. Gut umrühren.
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Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
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Zutaten:50 g WalnüsseWalnüsse hacken und auf dem Teig verteilen.
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Das Apfel-Lebkuchen-Brot für 55-60 Minuten backen.
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Das Apfel-Lebkuchen-Brot nach Belieben mit der Protein Cream toppen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Schokoladiges Apfel-Bananenbrot
Die Weihnachtszeit ist vorbei und du möchtest weiterhin das Apfel-Bananenbrot genießen? Dann ersetze ganz einfach die Protein Cream Gingerbread durch die Vegan Protein Cream — schon hast du ein veganes und besonders schokoladiges Apfel-Bananenbrot.
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