Protein Bananenbrot

Optimal für Sportler und beim Abnehmen
icon 25 Min.
Protein Bananenbrot © foodspring

Bananen sind zwar nicht für ihren hohen Eiweißgehalt bekannt, machen das Brot aber erst saftig und lecker. Das Whey Protein macht dein Protein Bananenbrot jedoch zum Eiweißlieferanten.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
  • 75 g
    Whey Protein Vanille
  • 3 St.
    Bananen, reif
  • 1 St.
    Ei
  • 200 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 1 EL
    Öl

Zubereitung

  • 1

    Bananen in kleine Stücke schneiden.

  • 2

    Mit dem Instant Oats, Whey Protein, Ei, der Milch und dem Öl vermengen bis ein leicht flüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf mehr Milch oder Whey Protein hinzugeben.

  • 3

    Anschließend den Teig in eine kleine eingefettete Backform geben und bei 200 Grad für ca. 20 Min. im Backofen backen. Stichprobe machen.

  • 4

    Protein Bananenbrot vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
16g
Fett
3g
Kalorien
131 kcal