Protein Milchreis Rezept

Grundrezept ohne Zucker

Milchreis
Goal muscle_building
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 494
Protein 26 g
Fat 8 g
KH 76 g
Ingredients …

2 Persons

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60 g Milchreis
260 ml Milch (1,5% Fett)
100 g Schattenmorellen, aus dem Glas
nach Belieben Zimt

Protein Milchreis Rezept

Grundrezept ohne Zucker

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Wenn von Milchreis die Rede ist, musst du bestimmt sofort an deine Kindheit denken. Mit Zimt und Zucker. Oder heißen Kirschen. Wenn wir an Milchreis denken, schießt uns aber auch der doch relativ hohe Zuckergehalt in den Kopf. Um diesen möglichst gering zu halten und den Proteingehalt dafür sehr hoch, bereiten wir unser Rezept mit dem Whey Protein Cocos Crisp zu. Du magst es lieber fruchtig oder schokoladig? Kein Problem. Wir haben noch viele andere, leckere Sorten parat.

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Preparation

  • Milch in einen Topf geben und etwas Zimt unterrühren. Vorsichtig zum Kochen bringen.
  • Den Reis hinzugeben und bei schwacher Hitze quellen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass nichts anbrennt.
  • Whey Protein nach 20 Min. dazugegeben. Bei Bedarf noch etwas Milch auffüllen.
  • Weitere 5 Min. köcheln lassen und checken, ob der Reis weich ist.
  • Den Milchreis mit heißen Kirschen und Kokosflocken anrichten.
  • Enjoy!

Wie kocht man Milchreis?

Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Was du im Hinterkopf behalten solltest, ist lediglich das Verhältnis von Milch zu Reis. Verwende immer 4x so viel Milch wie Reis. Der Rest geschieht dann fast von alleine.

Veganer Milchreis - Geht das?

Klar. Tausch die Kuhmilch einfach gegen eine pflanzliche Alternative deiner Wahl aus. Ob Soja-, Mandel-, Hafer-, oder Reismilch. Die Auswahl ist relativ groß. Das Verhältnis von Milch zu Reis bleibt dabei gleich. Und statt dem Whey Protein kannst du unser Vegan Protein verwenden.
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