Grüner Avocado Pistazien Kuchen
Backen ohne Eier
Unsere Geheimwaffe für einen grünen & besonders saftigen Pistazien Kuchen? Avocado!
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
-
Backform mit Backpapier auslegen (oder einfetten).
-
Dinkelmehl, Instant Oats, Stevia, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel miteinander vermengen.
-
Pistazien fein hacken.
-
Avocado, Haferdrink, Öl, Zitronensaft und Flavour Kick in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
-
Die Avocado-Masse zu der Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
-
Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und für 60-70 Min. im Backofen backen.
-
Eine Stäbchen-Probe machen, falls keine Teigreste am Stäbchen kleben bleiben kann der Kuchen aus dem Backofen genommen werden.
-
Den Kuchen abkühlen lassen.
-
Nach Belieben den Kuchen mit Protein Cream, gehackten Pistazien und essbaren Blüten garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Schokoladiger Pistazien Kuchen
Ein Dessert ohne Schokolade ist für dich undenkbar? Dann verleihe deinem Avocado Pistazien Kuchen einen schokoladigen Touch indem du ihn mit einer Schicht Vegan Protein Cream ummantelst.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel