Protein-Crêpes mit Pfirsichen

Gefüllt mit Kokosnussjoghurt und karamellisierten Pfirsichen
icon 30 Min.
peaches and cream crepes © foodspring
Wenn du Pfirsiche verwendest, die noch nicht reif genug sind, kannst du sie retten, indem du sie in einem Spritzer Ahornsirup anbrätst, um sie in diesen Crêpes zu servieren. Diese Protein-Crêpes, hergestellt aus Vanille-Molkeprotein und Instant Oats, werden gefaltet und gefüllt mit griechischem Joghurt, der mit unserer Cocos Crisp Protein Cream leicht gesüßt wurde. Sie passen perfekt zum Frühstück oder Nachtisch!

Zutaten

4 Personen

CRÊPES :

  • 30 g
    Whey Protein Vanille
  • 25 g
  • 60 g
    Griechischer Joghurt, 0% Fett
  • 60 ml
    Wasser
  • 1 mittelgroßes
    Ei
  • 1 mittelgroßes
    Eiweiß
  • 1 EL
    pflanzliches Öl (zum Bestreichen)

FÜLLUNG :

  • 1
    Pfirsich, in 8 Scheiben geschnitten
  • 1 EL
    Ahornsyrup
  • 150 g
    Griechischer Joghurt, 0% Fett
  • 30 g
    Protein Cream Cocos Crisp

Zubereitung

  • 1

    Vermenge Proteinpulver und Instant Oats in einer mittelgroßen Schüssel. Füge Joghurt, Wasser, Ei und Eiweiß hinzu. Alles verquirlen, bis du einen glatten, dünnen Teig bekommst.

  • 2

    Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Etwa 3 EL (45 ml) Teig hineingeben und die Pfanne kippen und schwenken, um ihn zu einem gleichmäßigen, dünnen Crêpe zu verteilen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann umdrehen und braten, bis die andere Seite goldbraun ist.

  • 3

    Den Crêpe aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wiederhole den Garvorgang mit dem restlichen Teig (du solltest 4 Crêpes machen).

  • 4

    Keep the same frying pan on the heat and brush with a thin layer of oil. Add the peach slices and cook until golden all over. Add the maple syrup and stir gently to coat then remove from the heat.

    tDieselbe Pfanne auf dem Herd lassen und mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Füge die Pfirsichscheiben hinzu und koche alles goldbraun. Den Ahornsirup hinzufügen und vorsichtig umrühren, um Pfirsiche zu ummanteln, dann vom Herd nehmen.

  • 5

    Joghurt und Protein Cream in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • 6

    Serviere die Crêpes mit der Joghurtmischung und warmen sautierten Pfirsichen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

Nährwert, pro Portion

Proteine
16g
Kohlenhydrate
16g
Fett
9g
Kalorien
202 kcal