Protein-Crêpes mit Pfirsichen

Gefüllt mit Kokosnussjoghurt und karamellisierten Pfirsichen

peaches and cream crepes
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Mittel
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 202
Proteine 16 g
Fett 9 g
KH 16 g
Zutaten …

4 Personen

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1.
CRÊPES :
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60 g Griechischer Joghurt, 0% Fett
60 ml Wasser
1 mittelgroßes Ei
1 mittelgroßes Eiweiß
1 EL pflanzliches Öl (zum Bestreichen)

2.
FÜLLUNG :
1 Pfirsich, in 8 Scheiben geschnitten
1 EL Ahornsyrup
150 g Griechischer Joghurt, 0% Fett
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Protein-Crêpes mit Pfirsichen

Gefüllt mit Kokosnussjoghurt und karamellisierten Pfirsichen

Wenn du Pfirsiche verwendest, die noch nicht reif genug sind, kannst du sie retten, indem du sie in einem Spritzer Ahornsirup anbrätst, um sie in diesen Crêpes zu servieren. Diese Protein-Crêpes, hergestellt aus Vanille-Molkeprotein und Instant Oats, werden gefaltet und gefüllt mit griechischem Joghurt, der mit unserer Cocos Crisp Protein Cream leicht gesüßt wurde. Sie passen perfekt zum Frühstück oder Nachtisch!

Zubereitung

  • Vermenge Proteinpulver und Instant Oats in einer mittelgroßen Schüssel. Füge Joghurt, Wasser, Ei und Eiweiß hinzu. Alles verquirlen, bis du einen glatten, dünnen Teig bekommst.
  • Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Etwa 3 EL (45 ml) Teig hineingeben und die Pfanne kippen und schwenken, um ihn zu einem gleichmäßigen, dünnen Crêpe zu verteilen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann umdrehen und braten, bis die andere Seite goldbraun ist.
  • Den Crêpe aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wiederhole den Garvorgang mit dem restlichen Teig (du solltest 4 Crêpes machen).
  • Keep the same frying pan on the heat and brush with a thin layer of oil. Add the peach slices and cook until golden all over. Add the maple syrup and stir gently to coat then remove from the heat.


    Dieselbe Pfanne auf dem Herd lassen und mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Füge die Pfirsichscheiben hinzu und koche alles goldbraun. Den Ahornsirup hinzufügen und vorsichtig umrühren, um Pfirsiche zu ummanteln, dann vom Herd nehmen.
  • Joghurt und Protein Cream in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Serviere die Crêpes mit der Joghurtmischung und warmen sautierten Pfirsichen.
  • Guten Appetit!
Lust auf einen anderen fruchtigen Geschmack? Versuche es mit sautierten Bananen oder halbierten Erdbeeren und beträufle sie mit unserer Haselnuss Protein Cream.
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