Herzhafte Protein Pancakes mit veganem Lachs
mit selbstgemachtem Karottenlachs
Bereite ein Deluxe Sonntagsbrunch vor mit unseren herzhaften Protein Pancakes mit veganem Lachs aus Karotten.
Zubereitung
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Möhren in feine Streifen schneiden und für ca. 5-6 Min. In einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser garen.
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Die Möhrenstreifen abgießen und in ein Schraubglas geben.
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Die restlichen Zutaten für den Karottenlachs mit ins Schraubglas geben und die Möhren über Nacht ziehen lassen.
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Am nächsten Morgen die Pancakes Backmischung zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
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Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne erwärmen und 4 Pancakes goldbraun aus dem Teig ausbacken.
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Währenddessen den Joghurt, den Zitronensaft und den gehackten Dill in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
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Pancakes auf einen Teller geben und mit Karottenlachs und Toppings nach Belieben servieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Statt Protein Pancakes herzhafte Zucchini Puffer
Zucchini Puffer getoppt mit Karottenlachs klingt für uns nach einer ziemlich guten Kombi, oder?
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