Italienischer Nudelsalat

Schneller Italienischer Nudelsalat

Weniger Carbs, mehr Protein

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
Im Park, am See, im Büro oder bei der nächsten Grillfeier. Nimm diesen Nudelsalat überall mit hin. Du weißt ganz genau, was drin ist, denn du hast ihn selbst zubereitet. Ohne versteckte Kalorienfallen, ohne Zusatzstoffe. Mit nur 5 Zutaten ist dein schnelles Fitness-Rezept gekocht. Und das Beste: In unserer Protein Pasta stecken unschlagbare 50 g Protein pro 100 g.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
631 kcal
234 g / 100g
Kohlenhydrate
29 g
11 g / 100g
Proteine
64 g
24 g / 100g
Fett
27 g
10 g / 100g

Zutaten Person

100 g e646
100 g Cherrytomaten
60 g Mozzarella Minis
2 TL Olivenöl
1 Handvoll frischer Basilikum
Salz, Pfeffer
optional 10 g Pinienkerne

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • In der Zwischenzeit Cherrytomaten und Mozarella halbieren. In eine große Schüssel geben.
  • Fertige Pasta zusammen mit Olivenöl und Basilikum in die Schüssel geben und vermengen.
  • Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Optional Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und als Topping verwenden.
  • Guten Appetit!
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