Thunfisch-Nudelsalat mit hohem Proteingehalt

Thunfischsalat neu interpretiert

tuna pasta salad with rocket in a bowl
Ziel Shape
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 602
Proteine 65 g
Fett 19 g
KH 35 g
Zutaten …

2 Personen

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200 g Protein Pasta
Protein Pasta
Protein Pasta
Weniger Carbs. Aber echte Pasta.*
4.2/5
4.9900
250g
()
250 g Tomaten, gewürfelt
60 g sonnengetrocknete Tomaten, abgetropft & grob zerkleinert
1 EL Kapern
0.5 Zitrone, Schale fein gerieben
2 EL Zitronensaft
2 EL Natives Olivenöl extra
160 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft, in kleine Stücke gehackt
60 g Rucola

Thunfisch-Nudelsalat mit hohem Proteingehalt

Thunfischsalat neu interpretiert

Ein einfach zubereiteter Thunfisch-Nudelsalat für eine proteinreiche Mahlzeit mit mediterranen Aromen für deine Lunchbox.

Zubereitung

  • Die Proteinpasta in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, etwa 7 Minuten. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um sie abzukühlen.
  • Die Nudeln zusammen mit den Tomaten, den sonnengetrockneten Tomaten und den Kapern in eine große Rührschüssel geben. Die Zitronenschale, den Zitronensaft, das Olivenöl und eine Prise Salz untermischen.
  • Wenn du den Salat sofort essen möchtest, füge den Thunfisch und den Rucola hinzu. Jetzt nur noch mischen und servieren.
  • Wenn du deinen Salat an einem anderen Tag essen möchten, kannst du ihn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Am Tag des Verzehrs den Thunfisch und den Rucola vor dem Servieren unter die Nudeln mischen.
  • Enjoy!
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