No-Bake Schoko Pistazien Torte
mit einer proteinreichen Füllung
Cremig, knusprig und grasgrün – unsere Schoko Pistazien Torte überzeugt mit jedem Biss.
Zubereitung
-
Alle Zutaten für die Tortenboden in einen leistungsstarken Mixer geben und gut mixen, bis ein bröseliger Teig entsteht.
-
Eine Backform mit Backpapier auslegen (oder einfetten), dann den Teig in gleichmäßig in der Form verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
-
Die Springform für 20 Min. ins Gefrierfach geben.
-
Die Protein Cream zusammen mit dem Skyr-Joghurt in einer Schüssel miteinander verquirlen.
-
Dann die Protein Creme gleichmäßig über dem abgekühlten Tortenboden verteilen und wieder ins Gefrierfach geben.
-
Währenddessen die Schoko-Ganache zubereiten: Alle Zutaten für die Ganache über einem Wasserbad unter regelmäßigem Rühren zum Schmelzen bringen.
-
5-10 Min. abkühlen lassen, dann die Ganache über der Pistaziencreme verteilen.
-
Die Torte für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Nach Belieben die Pistazien Torte mit gehackten Pistazien garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Aus Schoko Pistazien Torte wird Salted Caramel Torte
Gerade keine Lust auf Pistazien? Dann fülle deine No-Bake Schoko Torte ganz einfach mit der foodspring Salted Caramel Protein Cream und genieße dein proteinreiches Dessert mit einer Note gesalzenem Karamell.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel