Veganes Protein Ice Cream Sandwich

Salziges Karamell trifft auf knackige Haselnüsse
icon 10 Min.
Veganes Ice Cream Sandwich © foodspring
Es ist die Frage aller Fragen: Cookie oder Ice Cream? Knusprig oder extra cremig? Wir wollen und können nicht entscheiden. Deshalb vereinen wir unsere Lieblinge in einem Rezept. Das Resultat: ein veganes Ice Cream Sandwich, das deine Geschmacksknospen aufleben lässt, denn salziges Karamell trifft auf eine aromatische Haselnuss-Schoko-Creme. Ein perfekter Snack für warme Sommertage. Und durch die praktische Sandwichform kannst du deinen proteinreichen Snack überall mit hinnehmen.

Zutaten

2 Personen

Für das Nicecream:

  • 50 g
    Bananen, gefroren
  • 1 TL
    Vegan Protein Cream Haselnuss
  • 10 ml
    Haferdrink

Außerdem:

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten für das Nicecream in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • 2

    Einen Cookie nehmen und das Nicecream darauf verteilen. Den zweiten Keks leicht andrücken.

  • 3

    Nach Belieben kann das Nicecream Sandwich mit geschmolzener Schokolade und Haselnüssen dekoriert werden. Wir empfehlen dir, das Nicecream Sandwich direkt zu essen oder am besten wieder einzufrieren. Vor dem Servieren solltest du das Ice Cream Sandwich allerdings für 10 Minuten antauen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Ähnliche:

Product Suggestions

Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand

Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
16g
Kohlenhydrate
28g
Fett
12g
Kalorien
265 kcal