Vegane Blumenkohl Tacos Rezept
proteinreiche Tacos selber machen
Wir machen den Dienstag zum Taco Tuesday mit unserem Rezept für vegane Blumenkohl Tacos. Gefüllt mit einem würzigem Rotkohl-Salat und frischer Avocado hast du ein knackfrisches und cremiges Geschmackserlebenis. Wir zeigen dir wie du von der Füllung bis hin zu den Tacos alles selbst herstellst und so ein gesundes, proteinreiches und veganes Gericht zubereitest.
Zubereitung
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Den Backofen auf 200°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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Zutaten:1 BlumenkohlkopfBlumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
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Zutaten:1 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Chilipulver, 0,5 TL Kreuzkümmel, 0,5 TL Knoblauchpulver, SalzIn einer kleinen Schüssel das Olivenöl, das Wasser und die Gewürze zu einer Marinade verquirlen.
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Zutaten:0,25 Rotkohl, 0,5 Zwiebel, 0,5 ChilischoteWährenddessen den Rotkohl-Salat vorbereiten: Rotkohl in feine Streifen, rote Zwiebeln und Chilischote in dünne Ringe schneiden.
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Zutaten:10 ml Limettensaft, 1 EL Reisweinessig, 10 g Coconut Chips, 1 TL Agavendicksaft, SalzRotkohl, Zwiebel- und Chiliringe in eine große Schüssel geben. Limettensaft, Reisweinessig, Kokosnusschips, Agavendicksaft und Salz dazugeben. Gut umrühren und beiseitestellen.
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Zutaten:120 g Vegan Protein Pancakes, 120 ml Wasser, 180 ml HaferdrinkNun die Protein Tortillas zubereiten: Vegan Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Haferdrink in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.
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Zutaten:1 TL KokosölKokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. ausbacken. Den Taco wenden und weitere 2-3 Min. backen.
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Diesen Vorgang für die anderen Fladen wiederholen.
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Zutaten:1 AvocadoAvocado in mundgerechte Stücke schneiden.
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Zutaten:15 g KorianderKoriander fein hacken.
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Zutaten:100 g BohnenDie Tacos mit Blumenkohlröschen, Rotkohl-Salat, schwarzen Bohnen, Avocado und Koriander füllen.
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Mit einem Dip eigener Wahl servieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Low Carb Jackfruit Tacos
Lade deinen Freundeskreis zu einer mexikanischen Nacht ein und verwöhne sie neben den proteinreichen Blumenkohl Tacos auch mit einer Low Carb Version mit würzigem Pulled Jackfruit.
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