Veganer Schoko Brownie mit Cookie Dough

Proteinreicher Snack für Zwischendurch

Schoko Brownie mit Cookie Dough Frosting
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 45 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 259
Proteine 13 g
Fett 11 g
KH 25 g
Zutaten …

16 Personen

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Das Rezept ist entstanden in Kooperation mit dm.
1.
Für die Brownies:
260 g Bohnen, schwarz
25 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
Der natürlichste Weight Gainer, den du kennst.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
65 g Erdnussbutter
Erdnussbutter
Erdnussbutter
Der leckere Protein-Snack
4/5
4.9900
250g Glas
()
35 g dmBio Kakaopulver, schwach entölt
2 EL Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
Das Fitness-Superfood
4.7/5
9,99 €
250g
(4,00 €/100g)
2 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack
Flavour Kick Vanille-Geschmack
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Einfacher denn je: Zucker reduzieren und den Geschmack gesunder Lieblingsspeisen verbessern
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
165 g dmBio Kokosblüten-Zucker
2 TL Zitronensaft
1 TL dmBio Backpulver
0.5 TL Natron
100 g dmBio Feine Bitter Schokolade, 70% Kakao

2.
Für das Cookie Dough Frosting:
240 g dmBio Kichererbsen
50 g Erdnussbutter
Erdnussbutter
Erdnussbutter
Der leckere Protein-Snack
4/5
4.9900
250g Glas
()
50 g Puderzucker aus Stevia
50 g dmBio Mandelmehl
40 g Vegan Protein Cookie Dough
Vegan Protein Cookie Dough
Vegan Protein Cookie Dough
100% pflanzliche Protein-Power
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
50 g dmBio Schokotropfen Zartbitter
160 ml dmBio Haferdrink natur

3.
Für das Topping:
0.25 Vegan Protein Cookie Salz-Karamell
Vegan Protein Cookie  Salz-Karamell
Vegan Protein Cookie Salz-Karamell
Leckerer pflanzlicher Snack, so knusprig wie ein echter Keks!
4.2/5
2,49 €
50g
(4,98 €/100g)
0.5 Vegan Protein Bar Extra Layered Roasted Peanut
Vegan Protein Bar Extra Layered Roasted Peanut
Vegan Protein Bar Extra Layered Roasted Peanut
Wahrer Genuss, echt vegan
4.5/5
2,49 €
45 g
(5,53 €/100g)

Veganer Schoko Brownie mit Cookie Dough

Proteinreicher Snack für Zwischendurch

Recipe Development & Content Editor
Schoko Brownies mal anders, denn heute geben wir schwarze Bohnen mit in den Teig und zaubern ein Frosting aus Kichererbsen. Das Resultat: besonders saftige und proteinreiche Brownies. Dieses schokoladige Rezept entstand in Kooperation mit dm. Den Großteil der hier verwendeten Produkte gibt es gerade bei dm zu kaufen.

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
  • Eine 20x20cm große Backform mit Backpapier auslegen (oder einfetten).
  • Zutaten:
    25 g Instant Oats, 260 g Bohnen, 65 g Erdnussbutter, 35 g dmBio Kakaopulver, schwach entölt , 2 EL Weiße Chia Samen, 2 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, 165 g dmBio Kokosblüten-Zucker, 2 TL Zitronensaft, 1 TL dmBio Backpulver, 0,5 TL Natron,  Eine Prise Salz
    Alle Zutaten (bis auf die dmBio Zartbitterschokolade) mit Hilfe eines leistungsstarken Mixer fein pürieren.
  • Zutaten:
    100 g dmBio Feine Bitter Schokolade, 70% Kakao
    dmBio Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter den Brownieteig heben.
  • Den Teig in die Backform geben und den Brownie für 30-35 Min. bei 175° C backen.
  • Vollständig abkühlen lassen (ca. 1-2 Stunden).
  • Zutaten:
    240 g dmBio Kichererbsen
    Währenddessen das Cookie Dough Frosting zubereiten: dmBio Kichererbsen in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
  • Zutaten:
    50 g Erdnussbutter, 50 g dmBio Mandelmehl, 40 g Vegan Protein Cookie Dough, 160 ml dmBio Haferdrink natur , 50 g Puderzucker aus Stevia
    Erdnussbutter, dmBio Mandelmehl, Vegan Protein, dmBio Haferdrink natur und Stevia dazugeben und nochmals mixen.
  • Zutaten:
    50 g dmBio Schokotropfen Zartbitter
    dmBio Schokotropfen unter das Cookie Dough Frosting heben.
  • Das Frosting gleichmäßig auf dem abgekühlten Schoko Brownie verteilen.
  • Den Salted Caramel Cookie mit den Händen zerbröseln.
  • Den Protein Bar würfeln.
  • Den Schoko Brownie mit den Cookie-Bröseln und den Protein Bar-Würfeln toppen.
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Veganer Schoko Brownie mit Cookie Dough

Unser Tipp: Schoko Brownies aus Zucchini

Gerade keine schwarzen Bohnen zuhause? Dann ersetze die Bohnen durch Zucchini und bereite einen Low Carb Brownie zu. Toppe ihn mit dem Cookie Dough Frosting aus dmBio Kichererbsen oder mit einer veganen Ganache.
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