Welche Sorten gibt es?
Info (Schoko-Geschmack)
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler. Mit Süßungsmittel.
Zutaten
Erbsenproteinisolat (76%), Sonnenblumenkernprotein (6%), fettarmes Kakaopulver (6%), Kichererbsenproteinisolat (4%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfsamenprotein (2%), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1594 kJ/ 379 kcal | 478 kJ/ 114 kcal |
Fett | 8.9 g | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 1.7 g | 0.5 g |
davon Zucker | 0.7 g | 0.2 g |
Ballaststoffe | 9.8 g | 2.9 g |
Eiweiß | 68 g | 20 g |
Salz | 3.3 g | 0.98 g |
Vitamine | pro 100g (% NRV*) | pro 30g (% NRV*) |
---|---|---|
Vitamin B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 mg (23 %) |
Folsäure | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamin B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotin | 37 µg (75 %) | 11 µg (23 %) |
*NRV - Nährstoffbezugswerte |
Mineralien | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Calcium | 1070mg | 321mg |
Zink | 7.5mg | 2.2mg |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 2990 mg | 897 mg |
L-Arginin | 6180 mg | 1854 mg |
L-Asparaginsäure | 7990 mg | 2397 mg |
L-Cystein | 680 mg | 204 mg |
L-Glutaminsäure | 11880 mg | 3564 mg |
L-Glycin | 2910 mg | 873 mg |
L-Histidin | 1750 mg | 525 mg |
L-Isoleucin | 3130 mg | 939 mg |
L-Leucin | 5780 mg | 1734 mg |
L-Lysin | 4890 mg | 1467 mg |
L-Methionin | 770 mg | 231 mg |
L-Phenylalanin | 3810 mg | 1143 mg |
L-Prolin | 3120 mg | 936 mg |
L-Serin | 3680 mg | 1104 mg |
L-Threonin | 2700 mg | 810 mg |
L-Tryptophan | 660 mg | 198 mg |
L-Tyrosin | 2600 mg | 780 mg |
L-Valin | 3500 mg | 1050 mg |
1 - 10 von 632 Bewertungen
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.
Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Enthält dieses Produkt einen Dosierlöffel?
In unserem Engagement für Nachhaltigkeit verzichten wir auf einen Dosierlöffel, um Verpackungsmüll zu reduzieren. Stattdessen kann ein normaler Löffel oder eine Küchenwaage verwendet werden, um die richtige Menge abzumessen (Angaben auf der Rückseite der Verpackung). Gemeinsam können wir Plastik reduzieren und unsere Umwelt schützen.
Wenn du jedoch einen Löffel möchtest, verkaufen wir diesen separat auf unserer Website. Kauf es hier: Dosierloeffel foodspring
Wenn du jedoch einen Löffel möchtest, verkaufen wir diesen separat auf unserer Website. Kauf es hier: Dosierloeffel foodspring