Blueberry Cheesecake Toast

Ein Nachtisch zum Frühstück!

blueberry cheesecake toast with foodspring blueberry cheesecake whey protein
Ziel Healthy Eating
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 442
Proteine 36 g
Fett 13 g
KH 44 g
Zutaten …

1 Personen

Deine Einkaufsliste

50 g Griechischer Joghurt, 0% Fett
1 kleines Ei
10 g foodspring Blueberry Cheesecake Whey Protein
2 Scheiben Vollkorntoast
75 g Blaubeeren, frisch oder gefroren

Blueberry Cheesecake Toast

Ein Nachtisch zum Frühstück!

Inspiriert vom TikTok Trend Joghurt-Toast ist dieses Blaubeer-Käsekuchen-Toast eine köstliche Alternative. Aromatisiert mit unserem Blaubeer-Käsekuchen Proteinpulver und garniert mit geschmorten Blaubeeren — das ist wie ein Dessert zum Frühstück.

Zubereitung

  • Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor.
  • Joghurt, Ei und Molkenprotein in einer kleinen Schüssel vermischen und alles glatt rühren.
  • Lege die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke mit deinen Händen die Mitte jeder Scheibe flach, sodass eine Vertiefung entsteht, in die du die Käsekuchenmischung füllen kannst.
  • Die Käsekuchen-Mischung auf die beiden Brotscheiben verteilen und dann 10-15 Minuten backen, bis die Käsekuchen-Mischung fest ist.
  • In der Zwischenzeit die Blaubeeren in einen kleinen Topf mit 1 EL Wasser geben und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sie platzen und ein Kompott entsteht.
  • Das Blaubeerkompott auf die beiden Scheiben Käsekuchen-Toast verteilen und warm essen.
  • Enjoy!
Für einen süßeren Geschmack träufle, sobald der Toast aus dem Ofen gekommen ist, etwas Kokosnuss-Crisp Protein Cream, darüber.
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