Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing
Deine Augen essen hier definitiv mit
Gesund, hübsch und absolut lecker. Eine Bunte Bowl bringt Farbe und Abwechslung auf deinen Tisch. Das Beste: Sie sind relativ schnell zubereitet und lassen sich gut mit auf die Arbeit nehmen!
Zubereitung
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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Die Süßkartoffel und den Brokkoli in mundgerechte Stücke bzw. Röschen schneiden. Die Tomaten und Radieschen vierteln.
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Die Süßkartoffel- und Brokkolistücke auf ein Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben. Gemüse für 25-30 Minuten rösten.
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In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
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Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
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Die Bowl anrichten: Den Feldsalat in eine große Schüssel geben. Quinoa, Süßkartoffel, Brokkoli, Tomaten und Radieschen schön auf dem Salatbett anrichten. Das Dressing darüber träufeln.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Proteinreiche Bunte Bowl
Dir fehlt hier die Extraportion Protein? Easy. Du kannst ein Hähnchenbrust - oder Lachsfilet, etwas Räuchertofu oder gar ein Stück Proteinbrot dazu essen. Bunte Bowls lassen Raum für Kreativität!
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