Vegan Cookie Dough Fudge
Super soft und unwiderstehlich
Eine Nascherei oder ein gesunder Snack? Unsere butterweichen Cookie Dough Fudges können beides. Sie sind so lecker, dass sie deine süßen Cravings zweifellos stillen. Gleichzeitig haben wir bei der Entwicklung dieses Rezepts darauf geachtet, dass die Zutaten möglichst clean bleiben, sodass du die süßen Fudges ohne Probleme auch als gesunden, proteinreichen Snack für zwischendurch genießen kannst.
Zubereitung
-
Zutaten:100 g Nussmus, 50 g Hafermehl, 40 Vegan Protein Cookie Dough, 3 EL Ahornsirup, 5 EL pflanzliche MilchNussmus, Hafermehl, Vegan Protein, Ahornsirup und pflanzliche Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer oder Löffel zu einem glatten Teig vermengen.
-
Zutaten:30 g SchokodropsSchokodrops untermengen.
-
Cookie Dough Fudge in eine mit Frischehaltefolie ausgelegte Form (ca. 15x15cm) geben und mit den Händen plattdrücken.
-
Zum Aushärten für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und anschließend in 9 gleichgroße Stücke schneiden.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Dieses Fudge Rezept kannst du in verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten. Schau doch mal hier vorbei - in unserem Shop findest du noch mehr Sorten unseres Vegan Proteins. Für alle Nicht-Veganer funktioniert dieses Rezept natürlich auch mit unserem cremigen Whey Protein.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel