Welche Sorten gibt es?
Info (Vegan Protein - Cookie Dough)
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler. Mit Süßungsmittel.
Zutaten
Erbsenproteinisolat (77%), Sonnenblumenkernprotein (11%), Kichererbsenproteinisolat (3%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfsamenprotein (1,5%), fettarmes Kakaopulver (1,5%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1599 kJ/ 379 kcal | 480 kJ/ 114 kcal |
Fett | 9.3 g | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 0.5 g |
Kohlenhydrate | <0.5 g | <0.5 g |
davon Zucker | <0.5 g | <0.5 g |
Ballaststoffe | 10 g | 3.0 g |
Eiweiß | 69 g | 21 g |
Salz | 3.3 g | 0.98 g |
Vitamine | pro 100 g (% NRV*) | pro 30 g (% NRV*) |
---|---|---|
Vitamin B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 µg (23 %) |
Folsäure | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamin B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotin | 37 µg (74 %) | 11 µg (23 %) |
*NRV - Nährstoffbezugswerte |
Mineralien | pro 100g (% NRV*) | pro 30g (% NRV*) |
---|---|---|
Calcium | 1075 mg (134 %) | 322 mg (40 %) |
Zink | 7.5mg (75 %) | 2.3 mg (23 %) |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3080 mg | 924 mg |
L-Arginin | 6340 mg | 1902 mg |
L-Asparaginsäure | 8200 mg | 2460 mg |
L-Cystein | 720 mg | 216 mg |
L-Glutaminsäure | 12300 mg | 3690 mg |
L-Glycin | 3040 mg | 912 mg |
L-Histidin | 1800 mg | 540 mg |
L-Isoleucin | 3220 mg | 966 mg |
L-Leucin | 5910 mg | 1773 mg |
L-Lysin | 4960 mg | 1488 mg |
L-Methionin | 830 mg | 249 mg |
L-Phenylalanin | 3900 mg | 1170 mg |
L-Prolin | 3210 mg | 963 mg |
L-Serin | 3760 mg | 1128 mg |
L-Threonin | 2780 mg | 834 mg |
L-Tryptophan | 700 mg | 210 mg |
L-Tyrosin | 2650 mg | 795 mg |
L-Valin | 3600 mg | 1080 mg |
1 - 10 von 632 Bewertungen
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.
Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Enthält dieses Produkt einen Dosierlöffel?
In unserem Engagement für Nachhaltigkeit verzichten wir auf einen Dosierlöffel, um Verpackungsmüll zu reduzieren. Stattdessen kann ein normaler Löffel oder eine Küchenwaage verwendet werden, um die richtige Menge abzumessen (Angaben auf der Rückseite der Verpackung). Gemeinsam können wir Plastik reduzieren und unsere Umwelt schützen.
Wenn du jedoch einen Löffel möchtest, verkaufen wir diesen separat auf unserer Website. Kauf es hier: Dosierloeffel foodspring
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