Vegan Protein

„100% pflanzliche Protein-Power”

Gratis Shaker
  • Vegan Protein
  • Vegan Protein
Sofort lieferbar
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern

20% Re-start Rabatt*: Code FS20GIFT
*Mindestbestellwert von 30 €. Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Zutaten (Cookie Dough-Geschmack)
Erbsenproteinisolat (77%), Sonnenblumenkernprotein (11%), Kichererbsenproteinisolat (3%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfprotein (1,5%), fettarmes Kakaopulver (1,5%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Info
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken. Mit Süßungsmittel.
Nährwerte pro 100g pro 30g
Energie 1599 kJ/ 380 kcal 480 kJ/ 114 kcal
Fett 9,3 g 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 0,5 g
Kohlenhydrate <0,5 g <0,5 g
davon Zucker <0,5 g <0,5 g
Ballaststoffe 10 g 3,0 g
Eiweiß 69 g 21 g
Salz 3,3 g 0,98 g
Vitamine pro 100g pro 30g
Vitamin B6 1,1 mg 0,3 µg
Folsäure 150 µg 45 µg
Vitamin B12 3,3 µg 1,0 µg
Biotin 37 µg 11 µg
Mineralien pro 100g pro 30g
Calcium 1075 mg 322 mg
Zink 7,5 mg 2,3 mg
Aminosäuren pro 100g pro 30g
Alanin 3080 mg 924 mg
Arginin 6340 mg 1902 mg
Asparaginsäure 8200 mg 2460 mg
Cystein 720 mg 216 mg
Glutaminsäure 12300 mg 3690 mg
Glycin 3040 mg 912 mg
Histidin 1800 mg 540 mg
Isoleucin 3220 mg 966 mg
Leucin 5910 mg 1773 mg
Lysin 4960 mg 1488 mg
Methionin 830 mg 249 mg
Phenylalanin 3900 mg 1170 mg
Prolin 3210 mg 963 mg
Serin 3760 mg 1128 mg
Threonin 2780 mg 834 mg
Tryptophan 700 mg 210 mg
Tyrosin 2650 mg 795 mg
Valin 3600 mg 1080 mg
Hinweis

Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Gutes und leckeres Proteinpulver

Das bisher beste vegane Proteinpulver. Super leckerer Geschmack und überhaupt nicht sandig. Einfach super

Einfach richtig gute Shakes!

Ich habe mittlerweile alle (außer Neutral) Vegan Proteins probiert und muss sagen, dass ich alle super finde. Sie sind definitiv nicht zu süß. Alle Shakes schmecken mit (Hafer-)Milch am besten. Leider muss man etwas mehr shaken mit (Hafer-)Milch, aber mit Wasser löst es sich richtig gut auf und schmeckt trotzdem gut! Cookie Dough ist sehr schwach im Geschmack (nicht mein Favorit), aber trotzdem lecker. Meine Empfehlung ist klar Vanille. Fazit: Mit dem Kauf dieser Shakes, macht man definitiv nichts falsch. :)

Sehr lecker für ein veganes Whey

Natürlich ist die Konsistenz nicht mit normalem Whey zu vergleichen, aber das wird bei jedem veganen Whey so sein. Ich finde Cookie Dough wirklich lecker und gut verträglich.

Hochwertig und köstlich!

Dieses Vegane Protein Shake hat definitiv eine hochwertige Rezeptur. Oft wurde ich von anderen Veganen Shakes enttäuscht. Ich bin sehr froh darüber endlich einen Shake gefunden zu haben der lecker und gesund zugleich ist!

Sehr zufrieden

War zunächst etwas skeptisch aufgrund der Bewertungen. Habe aber die neue Geschmacksrichtung Cookie Dough ausprobiert und bin begeistert. Die Konsistenz ist sehr gut, das Pulver löst sich gut auf und auch geschmacklich weiterzuempfehlen.

Gute Inhaltsstoffe, leider leidet es an den selben Problemen wie viele andere vegane Protein Shakes

Inhaltsstoffe gewohnt top. Leider leidet der Shake an den selben Problemen wie viele andere vegane Protein Shakes. Geschmacklich leider nicht so toll und das vegane Protein löst sich leider nicht so schön auf wie Whey Protein.

Das beste Vegane Eiweißpulver

Mir schmeckt das vegane Eiweißpulver (Schokolade) überaus gut. Löst sich super in Mandelmilch oder Wasser auf und schmeckt wirklich gut. Kann ich nur empfehlen.

Leckere Alternative

Mein Magen verträgt die vegane Variante besser. Der Geschmack ist gut aber wünsch mir mehr Geschmacksrichtungen.

Sehr zu empfehlen

In meinen Augen der beste Protein-Shake auf dem Markt. Sehr bekömmlich und dazu noch lecker.

Super verträgliches Produkt

Ich nehme nun die veganen Proteinshakes seit einigen Monaten und bin super zufrieden mit diesen. Sie sind sehr gut verträglich und geschmacklich toll; ich nehme jedoch 1 dl Haferdrink plus 2 dl Wasser, damit diese etwas cremiger werden.

1 / 20
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?

Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.

Die perfekte Ergänzung
Veganes Proteinbrot
Veganes Proteinbrot
Das vielleicht leckerste vegane Proteinbrot.
6,99 €
Vegan Protein Bar Extra Layered
Vegan Protein Bar Extra Layered
Wahrer Genuss, echt vegan
29,88 € 24,99 €
Vegan Protein Pancakes
Vegan Protein Pancakes
Für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten
14,99 €