Energy Protein Kuchen Rezept

Ideal für schnelle Energie nach dem Training
icon 15 Min.
Protein Kuchen © foodspring
Der Protein Kuchen sollte idealerweise als Post-Workout Mahlzeit in der Aufbauphase eingesetzt werden.

Zutaten

1 Person

  • 75 g
    Haferflocken, zart
  • 1
    Eiklar
  • 1
    Ei (mittelgroß)
  • 100 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 150 g
    Beerenmischung, TK
  • 30 g
    Whey Protein Schoko
  • 1 TL
    Backkakao

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder Tasse vermengen.

  • 2

    Anschließend für 10 Minuten in der Mikrowelle backen.

  • 3

    Abkühlen lassen und genießen!

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
47g
Kohlenhydrate
62g
Fett
14g
Kalorien
581 kcal