Energy Protein Kuchen Rezept

Ideal für schnelle Energie nach dem Training

15 Mins
leicht
Shape
Der Protein Kuchen sollte idealerweise als Post-Workout Mahlzeit in der Aufbauphase eingesetzt werden.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
kcal
273 g / 100g
Kohlenhydrate
g
20 g / 100g
Proteine
g
26 g / 100g
Fett
g
8 g / 100g

Zutaten Person

75 g Haferflocken, zart
1 Eiklar
1 Ei (mittelgroß)
100 ml Milch 1,5%
150 g Beerenmischung, TK
30 g
Bio Protein Schoko
Bio Protein Schoko
39,99 €
(53,32 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Backkakao

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
  • Anschließend für 10 Minuten in der Mikrowelle backen.
  • Abkühlen lassen und genießen!
  • Guten Appetit!

Tipp

Für die Sommervariante kannst du den Protein Kuchen zusätzlich Kokosraspeln und extra viele Himbeeren verwenden.

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