Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel
Frühstück To Go
Deine Frühstücksbowl für auf die Hand! Wenn Himbeeren auf Frozen Joghurt treffen.
Zubereitung
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Eine Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen.
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Erdnussbutter, Datteln und Haferdrink in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem klebrigen Teig mixen.
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Die Masse in eine mittelgroße Schüssel geben und die Chia Samen, den gepufften Reis und das Protein Müsli hinzugeben. Gut umrühren.
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Die Müsli-Masse in der vorbereiteten Backform verteilen und mit feuchten Händen festdrücken.
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Joghurt, gefrorene Himbeeren, Zitronenabrieb und Flavour Kick in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Müsli-Boden verteilen.
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Die Joghurt-Bars mit den getrockneten Himbeeren dekorieren und für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Guten Appetit!

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