Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel

Frühstück To Go

Vegane Frühstück Frozen Joghurt Bars
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 278
Proteine 8 g
Fett 17 g
KH 22 g
Zutaten …

9 Personen

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95 g Datteln, entkernt
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Das Protein Müsli mit der Soja-Feinblattflocke.
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240 ml Sojajoghurt, ungesüßt
20 g Himbeeren, gefroren
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5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
0.5 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack
Flavour Kick Vanille-Geschmack
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Einfacher denn je: Zucker reduzieren und den Geschmack gesunder Lieblingsspeisen verbessern
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Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel

Frühstück To Go

Recipe Development & Content Editor
Deine Frühstücksbowl für auf die Hand! Wenn Himbeeren auf Frozen Joghurt treffen.

Zubereitung

  • Eine Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen.
  • Just Nuts, Datteln und Haferdrink in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem klebrigen Teig mixen.
  • Die Masse in eine mittelgroße Schüssel geben und die Chia Samen, den gepufften Reis und das Protein Müsli hinzugeben. Gut umrühren.
  • Die Müsli-Masse in der vorbereiteten Backform verteilen und mit feuchten Händen festdrücken.
  • Joghurt, gefrorene Himbeeren, Zitronenabrieb und Flavour Kick in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Müsli-Boden verteilen.
  • Die Joghurt-Bars mit den getrockneten Himbeeren dekorieren und für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp: Schokoladige Frozen Joghurt Riegel

Du magst dein Frühstück am liebsten schön schokoladig? Dann ersetze den Just Nuts Aufstrich Cashew-Kokos durch die Variante mit Erdnuss und Kakao, schon genießt du deinen Müsliboden zusammen mit dem Frozen Joghurt aromatisch und besonders schokoladig.
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