Green Goddess Sandwich
Ideal zum Mitnehmen
Herzhafte Sandwiches sind für uns wahre Alltagshelden. Vor allem im Sommer, wenn draußen die Sonne scheint, hält uns nichts drinnen. Deshalb bereiten wir schnell eine grüne Stulle vor, packen sie in eine stylische Brotbox und schon kann es los gehen: ob zum Training, Beachvolleyball oder zum Skatepark.
Zubereitung
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Zutaten:80 g Veganes Proteinbrot , 80 ml WasserProteinbrot nach Packungsansweisung zubereiten.
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Zutaten:40 g Erbsen , 1 EL SojadrinkZuerst das Erbsenpüree vorbereiten: Erbsen und Sojadrink in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Min. köcheln lassen.
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Topf von der Herdplatte nehmen. Erbsen mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren.
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Zutaten:0,25 Zitrone , 0,25 TL Knoblauchpulver , Salz, PfefferRestliche Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
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Zutaten:40 g Zucchini , 40 g Gurke , 40 g Avocado , 20 g Rucola , 40 g PaprikaFür den Belag: Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in feine Scheiben schneiden. Paprika, Avocado und Salatgurke in Mundgerechte Stücke schneiden.
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Proteinbrot-Scheiben mit dem Erbsenpüree bestreichen. Nach Belieben mit den verschiedenen Topping garnieren.
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Stulle salzen und pfeffern.
- Guten Appetit!

Sandwich Inspirationen
Du kannst deinem Green Goddess Sandwich natürlich ein Upgrade verpassen. Belege hierfür deine grüne Stulle mit etwas Gouda oder Mozzarella und schon hast du neben dem knackigen Gemüse ein besonders cremiges Geschmackserlebnis. Du findest Wraps praktischer als belegte Brote? Dann packe deine grünen Zutaten in einen Protein-Wrap, wie das geht, zeigen wir dir in unserem Rainbow-Wrap Rezept.
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