Fluffige Pistazien Protein Pancakes

luxuriös frühstücken
icon 15 Min.
Fluffige Pistazien Protein Pancakes © foodspring
Farbenfroh in den Tag starten mit unseren besonders fluffigen Pistazien Protein Pancakes!

Zutaten

3 Personen

Für das Topping:

  • 1 EL
    Pistazienmus
  • 0.5 TL
    Kokosöl
  • Optionales Topping
    gehackte Pistazien

Zubereitung

  • 1

    Pistazien über Nacht einweichen.

  • 2

    Eingeweichte Pistazien in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.

  • 3

    Pancakes Mix, Pistazienpüree, Haferdrink und Flavour Kick in einer Rührschüssel miteinander vermengen.

  • 4

    Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen.

  • 5

    ¼ des Teiges in die Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. Goldbraun ausbacken lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen.

  • 6

    Pancakes auf einem Teller stapeln.

  • 7

    Pancakes-Turm mit der Protein Cream übergießen und nach Belieben mit gerösteten und gehackten Pistazien garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
51g
Kohlenhydrate
27g
Fett
30g
Kalorien
579 kcal