High Protein Erbsensuppe
besonders cremiges Rezept
Nach dem ersten Herbstspaziergang wärmen wir uns am Abend mit einer grasgrünen Erbsensuppe auf. Denn wer sagt, dass es immer nur Tomatensuppe geben soll. Wir lieben es mit verschiedenen Farben zu spielen und lassen unseren Teller heute mal in die einem satten Grün erstrahlen. Probiere es aus und bereite eine proteinreiche und vegane Suppe zu, die dir die Power gibt, die du brauchst.
Zubereitung
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Zutaten:1 Zwiebel , 2 KnoblauchzehenZwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
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Zutaten:1 TL KokosölDas Kokosöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten.
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Zutaten:960 ml GemüsebrüheMit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
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Zutaten:240 g Erbsen , 150 g EdamameErbsen und Edamame dazugeben und das Ganze etwa 15-20 Min. köcheln lassen.
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Zutaten:75 g Veganes Proteinbrot , 1 Knoblauchzehe , 1 EL , Eine Prise SalzWährenddessen die Croutons zubereiten: Veganes Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten (oder Reste vom Vortag wiederverwenden). Das Proteinbrot in 1-2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken (oder mit einer Knoblauchpresse behandeln). Brotwürfel und Knoblauch mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Min. Unter regelmäßigem Rühren kross anbraten. Mit Salz würzen.
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Zutaten:2 EL Zitronensaft , 2 EL CashewmusErbsen-Edamame-Masse mit einem (Stab-)Mixer fein pürieren. Zitronensaft und Cashewmus dazugeben und wieder mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Erbsensuppe mit Croutons und frischen Kräutern servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Erbsensuppe mit knusprigem Topping
Die Kombi aus cremig und knusprig ist für uns ein wahrer Muss, deshalb rösten wir uns oft ein paar Protein Flakes und geben sie als crunchy Topping auf unsere Suppe.
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