Miso Suppe
Zur Stärkung des Immunsystems
Die japanische Miso Suppe eignet sich ganz hervorragend als kalorienarme Beilage. Miso sorgt für den heiß begehrten „Umami Geschmack“, der Gerichte besonders schmackhaft und würzig macht. Mit Tofu als Zutat wird die Suppe zu einem proteinreichen Genuss.
Zubereitung
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Zutaten:50 g ShiitakepilzeDie Shiitakepilze in 1 Liter kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
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Zutaten:100 g Paprika, 50 g Zuckerschoten, 50 g Frühlingszwiebeln, 100 g Tofu, 10 g Instant Wakame-AlgenDas restliche Gemüse klein geschnitten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und Tofu und Wakame hinzugeben.
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Zutaten:50 g MisopasteMisopaste zunächst in einer kleinen Schüssel mit etwas Suppe glatt rühren und dann unter die Suppe mengen.
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Zutaten:1 FrühlingszwiebelAnschließend die Misosuppe sofort heiß servieren. Mit klein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Miso Suppe als Vorspeise
Dieses Rezept für Miso Suppe schmeckt besonders als Vorspeise an kalten Wintertagen! Danach genießen wir dann gerne ein schönes, warmes Kichererbsen-Curry.
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