Hot Cross Bun Cookies

Die einfachste Art, deinen Heißhunger auf Hot Cross Buns zu stillen

Healthy Hot Cross Bun Cookies
Ziel Shape
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 89
Proteine 4 g
Fett 3 g
KH 8 g
Zutaten …

10 Personen

Deine Einkaufsliste

1 reife Banane
1 Ei
0.5 tsp Backpulver
0.5 tsp Gewürzmischung
100 g Protein Porridge
Protein Porridge
Protein Porridge
Frühstück für deine Fitness
4.2/5
14.9900
420 g Dose
()
50 g Rosinen oder gemischte Trockenfrüchte
30 g Protein Cream Cocos Crisp
Protein Cream Cocos Crisp
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Kokos-Creme mit 85% weniger Zucker*
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100 g)

Hot Cross Bun Cookies

Die einfachste Art, deinen Heißhunger auf Hot Cross Buns zu stillen

Hot Cross Buns Cookies sind kleine Haferkekse mit dem Geschmack von Hot Cross Buns! Unser Apfel-Zimt Protein Porridge mit gemischten Gewürzen, zerdrückten Bananen und gemischten Trockenfrüchten sorgt für ein würziges Aroma, passend zu Ostern.

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft).
  • Die Banane schälen und auf einen Teller legen. Mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse glatt ist, dann in eine mittelgroße Schüssel geben. Das Ei, das Backpulver und die Gewürzmischung hinzufügen und verrühren. Das Protein Porridge und die Trockenfrüchte hinzufügen und zu einem dicken Teig verrühren.
  • Nimm einen gestrichenen Esslöffel Teig und forme ihn zu Kugeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen.
  • 6-9 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern fest, aber innen noch weich sind. Eine Minute abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost legen und vollständig abkühlen lassen.
  • Kokosnussprotein-Crisp in einen Spritzbeutel geben und die Spitze abschneiden. Die Plätzchen mit einer Kreuzform versehen und servieren.
  • Guten Appetit!
Wenn du das Apfel-Zimt Protein Porridge nicht da hast, kannst du stattdessen auch unser Vanille Protein Porrdige verwenden! Gib einfach 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt in den Teig, um den Zimtgeschmack zu verstärken.
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