Schoko-Karamell Reiswaffeln

Mit einem proteinreichen Schokoladenüberzug
icon 10 Min.
chocolate caramel rice cake on a plate with salted caramel protein cream © foodspring
Dieser knusprigen Schoko-Karamell-Reiswaffeln sind vom bekannten TikTok-Rezept für Peanutbutter-Cup-Reiswaffeln inspiriert. Wir haben unsere Salted Caramel Protein Cream anstelle von Erdnussbutter verwendet, um diesen besonderen Schoko-Karamell-Snack zuzubereiten. Die Verwendung von proteinreichen Lisenwaffeln anstelle von Reiswaffeln erhöht den Proteingehalt, ebenso wie das Untermischen unseres schokoladigen Proteinpulvers in die Schokoladenglasur.

Zutaten

3 Personen

  • 30 g
    Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz
  • 5 g
  • 2 EL
  • 3
    Proteinreiche Linsenwaffel
  • 2 EL
    Protein Cream Salted Caramel
  • 1 Prise
    Salzflocken

Zubereitung

  • 1

    Schmelze die dunkle Schokolade und das Kokosöl in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (oder in einer geeigneten Schüssel in der Mikrowelle) bis alle geschmolzen ist.

  • 2

    Abkühlen lassen, bis es sich nur noch warm anfühlt, dann das Whey Protein einrühren, bis alles vollständig vermischt ist.

  • 3

    Verteile erst die Protein Cream und dann die Schokoladenmischung auf der Reiswaffel. Kühlen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, dann mit Salzflocken bestreuen und schon kannst du deine Schoko-Karamell-Reiswaffel genießen!

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Gesund leben
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
7g
Kohlenhydrate
12g
Fett
10g
Kalorien
165 kcal