Salted Caramel Cheesecake Donuts
Manchmal muss es einfach ein Donut sein!
Du kannst diese Salted Caramel Cheesecake Donuts in weniger als 10 Minuten zubereiten, ohne sie zu frittieren oder Brotteig backen zu müssen. Wir braten kleine, fluffige Brötchen in etwas Butter, überziehen sie mit Zimt und Zucker und füllen sie mit unserer Salted Caramel Protein Cream.
Zubereitung
-
Die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermischen und glatt rühren. In einen Spritzbeutel geben (wenn du keinen hast, lass ihn vorerst einfach in der Schüssel).
-
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.
-
Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter fast vollständig geschmolzen ist, die Brötchen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis alle Seiten mit Butter überzogen und leicht golden sind.
-
Die Brötchen vom Herd nehmen. Jedes Brötchen mit Zimt und Zucker überziehen und auf ein Rost legen.
-
Schneide mit einem Gemüsemesser einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Brötchens. Wenn du einen Spritzbeutel verwendest, gib eine großzügige Menge Füllung in den Schlitz jedes Brötchens. Wenn du keinen Spritzbeutel hast, nutze einen Löffel. Die Donuts warm servieren.
- Guten Appetit!
Warum machst du nicht einen Peanutbutter-Jelly-Donut, indem du unsere Erdnussbutter anstelle der Salted Caramel Protein Cream verwendest und ein paar Löffel zuckerarme Erdbeermarmelade für die Füllung dazugibst.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel