Mango, Kokosnuss und Spirulina Smoothie
ein hausgemachter Wolkensmoothie
![spirulina smoothie with mango and coconut in a glass](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2022/05/spirulina-mango-coconut-smoothie-154-1195x759.jpg)
Dieser Mango, Kokosnuss und Spirulina Smoothie ist mit Joghurt getoppt, der ihn zusammen mit der leuchtend blauen Farbe wie einen bewölkten Himmel aussehen lässt. Dieser Wolken-Smoothie wird durch die gefrorene Mango kühl und cremig, während das Kokos Proteinpulver ihr einen tropischen Geschmack verleiht und den Proteingehalt erhöht.
Zutaten
1
Person
-
150 ggefrorene Mangostücke
-
150 mlWasser
-
25 gBreakfast Bowl – Spirulina Kokosnuss
-
20 g
-
1 ELZitronensaft
-
4 EL0% Fett Naturjoghurt
Zubereitung
-
1
Mango, Wasser, Spirulina-Kokos Breakfast Bowl, Kokos Proteinpulver und Zitronensaft in einem Mixer glatt und cremig mixen.
-
2
Den Smoothie mit dem Joghurt in ein Glas geben und leicht mit einem Strohhalm umrühren, um sie zu vermengen, dann servieren.
-
1Guten Appetit!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
27g
Kohlenhydrate
42g
Fett
6g
Kalorien
323 kcal