Veganes Mousse au Chocolat Rezept

Mit alkoholfreiem Kaffeelikör

Veganes Mousse au Chocolat
Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 283
Proteine 6 g
Fett 20 g
KH 18 g
Zutaten …

2 Personen

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75 g Zartbitterschokolade
140 ml Aquafaba (Kichererbsenabtropfwasser)
Eine Prise Salz
Optionale Toppings vegane Schlagsahne, Sojaquark, Schokoraspel, Beeren, Nüsse

Veganes Mousse au Chocolat Rezept

Mit alkoholfreiem Kaffeelikör

Recipe Development & Content Editor
Du suchst nach dem perfekten Dessert für warme Sommerabende? Dann solltest du unsere vegane Mousse au Chocolat ausprobieren. Wir verleihen unserem luftig, leichten Dessert eine aromatische Note mit Lyre´s Coffee Originale Likör. Wer braucht da noch den Espresso danach?

Zubereitung

  • Zutaten:
    75 g Zartbitterschokolade, 1 EL Vegan Protein Cream Haselnuss
    Zartbitterschokolade und Vegan Protein Cream über einem Wasserbad schmelzen.
  • Zutaten:
    140 ml Aquafaba, 0,25 TL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack, Salz
    Währenddessen Aquafaba, Flavor Kick und Salz mit Hilfe eines Handmixers schaumig aufschlagen, bis eine feste Masse entsteht. Die Masse sollte an Eischnee erinnern.
  • Zutaten:
    Die abgekühlte, flüssige Zartbitterschokolade zusammen mit dem Kaffeelikör unter die Aquafaba-Masse heben.
  • Das Mousse au Chocolat in Serviergläschen füllen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nach Belieben mit Toppings garnieren.
  • Guten Appetit!
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