No-Bake Karottenkuchen Rezept
Deine Energie Balls als Kuchen
Karottenkuchen war schon immer dein absoluter Lieblingskuchen? Dann wird es dich freuen, denn unsere No-Bake Variation kannst du in ihren vollen Zügen genießen. Zuckerarm, vegan und schön nussig ist sie der ideale Snack für zwischendurch.
Zubereitung
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Zutaten:180 g Walnüsse, 45 g Coconut Chips, 30 g Mandelmehl, 1 TL Zimt, 1 TL Ingwer, 0,25 TL Muskatnuss, 2 TL Orangenabrieb, 1 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, Eine Prise SalzWalnüsse, Kokoschips, Mandelmehl, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Orangenabrieb, Flavour Kick und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und fein mixen.
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Zutaten:240 g DattelnDatteln hinzugeben und nochmals mixen. Es sollte ein krümeliger Teig entstehen.
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Zutaten:150 g KarottenDie geriebenen Karotten hinzugeben und nochmals mixen.
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Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit feuchten Händen gleichmäßig festdrücken und den Karottenkuchen in den Kühlschrank stellen.
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Zutaten:140 g Cashews, 200 g Kokosmilch, 60 g Kokosöl, 1 EL Just Cashews, Coconut & Dates, 3 EL Ahornsirup, 1 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, 2 EL Zitronensaft, Eine Prise SalzNun das Frosting zubereiten: Alle Zutaten für das Frosting in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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Das Frosting gleichmäßig über dem Karottenkuchen verteilen und ihn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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Den Karottenkuchen vor dem Servieren in neun gleichgroße Stücke schneiden.
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Nach Belieben mit gerösteten Nüssen oder Kokoschips garnieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Karottenkuchen Muffins
Du möchtest deinen Carrot Cake überall mit hinnehmen? Dann solltest du unser Rezept für Karottenkuchen Muffins ausprobieren.
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