No-Bake Salted Caramel Cups
Ein zuckersüßes Dessert oder Mitbringsel
Diese Salted Caramel Cups sind für diejenigen, die von allem gerne ein bisschen naschen wollen. In unserem Rezept steckt alles, was glücklich macht: Knuspriger Cookie, cremiges Karamell und herbe Schokolade. Zum Dahinschmelzen! Ob als Geschenk, Dessert oder süßen Snack für zwischendurch – mit diesen schnell gemachten Salted Caramel Cups machst du wirklich jedem eine Freude.
Zubereitung
-
Für den Boden Protein Cookie mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern, sodass er krümmelig ist.
-
Kokosöl dazugeben. Noch einmal kurz mixen, bis eine klebrigere Masse entsteht.
-
Eine Muffinform zur Hand nehmen und 4 Mulden mit Frischhaltefolie auslegen.
-
Cookie-Masse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und mit den Fingern plattdrücken, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Form in den Kühlschrank stellen.
-
In der Zwischenzeit sowohl die Protein Cream Salted Caramel als auch die Zartbitterschokolade (bzw. Protein Cream Haselnuss) für 30 Sek. in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
-
Anschließend je 1 TL Protein Cream Salted Caramel auf den Cookie-Boden geben.
-
Danach die Zartbitterschokolade auf alle 4 Formen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.
-
No-Bake Salted Caramel Cups zum Aushärten für 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel