Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets
erfrischend & schön scharf
Du träumst noch immer vom Papaya Salat den du im letzten Thailand-Urlaub jeden Tag genossen hast? Wir bringen das thailändische Gericht zu dir nach Hause und toppen es mit knusprigen und proteinreichen Tofu Nuggets.
Zubereitung
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Zuerst den Papaya-Salat vorbereiten: Papaya aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
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Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
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Grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
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Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.
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Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken. Beiseitestellen.
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Den Tofu in einem Küchentuch auspressen.
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Haferdrink in einen großen, flachen Teller geben.
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Panko-Brösel, Vegan Protein und die Gewürze auf einen zweiten Teller geben und kurz umrühren.
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Die beiden Schnitzel von jeder Seite zuerst in den Haferdrink und anschließend in die Protein Flakes Mischung tunken.
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Kokosöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die beiden Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Min. knusprig anbraten.
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Koriander fein hacken.
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Papaya-Salat mit dem Dressing vermengen. Mit den gerösteten Erdnüssen und dem Koriander toppen.
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Die beiden Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat drapieren.
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Nach Belieben mit einer selbstgemachten Erdnusssoße servieren.
- Guten Appetit!

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